|
Romanson или Invicta? Что купить?
Вложений: 7
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать часы. Надумываю купить себе мужские часы, запястье узкое. Классика, можно с элементами спорта. Рассматривая доску объявлений приглянулись вот эти два варианта: Romanson и Invicta. Ищу на доске объявлений, так как в магазинах, модели часов которые мне нравятся в основном стоят дороже 150$, а тут, если посчастливится можно найти подешевле. Приемлю и б/у часы, но в отличном состоянии. Свой бюджет до 100$. Продавцы просят за свой товар примерно по 60-80$. Ivicta (модель 0764). Кварц, влагозащита 100м, кож. ремешок, стекло закаленное. Фото с интернета, видать продавец поленился сфоткать свой товар. Верим в то что он имеет что продает:) Просит 80$. Romanson (модель неизвестна). Продавец тоже не может ответить на этот вопрос. Но исходя из фотографий, часы в высокопробной позолоте (pine gold) и с сапфировым стеклом. Часы чем-то походят на женские, но продавец выдает их как за мужские. Скорее просто унисекс. Цена 60$, но изначально цена была 90$. Почем реальная стоимость данных часов? Может дешевле, дороже.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Смущает что браслет Romanson нельзя заменить на ремешок. Или все-таки можно найти кожаные ремешки подходящие на данные часы? Хочу чередовать, тем более зимой лучше на ремешках. 2. Invicta по-моему будет выглядеть большой на моих руках (диаметр 48мм). Максимальный диаметр подходящий под мои запястья - 42мм, ну может чуть больше (были Casio MTP-1375D). Но оба этих часов очень нравятся, по крайней мере визуально. Так что же посоветуете выбрать Вы? Огромное спасибо всем, кто напишет! |
Сейко. [сейчас я серьёзно]
|
Цитата:
Какие модели имеете ввиду потом?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, женские. В таком случае хороший ли это вариант часов за свои деньги в качестве подарка своей девушке? Как раз у нее день рождения через неделю. Подали даже идею подарка! :) |
В этом бюджете лучше посмотрите японцев: Сейко, Ситизен, Касио, Ориент
|
Вложений: 1
Оба варианта, по-моему, не из лучших. Invicta- откровенный китай, да еще и Б/У, если уж смотреть Invicta- Pro Diver поищите (они даже есть на сейковском механическом калибре), на форуме впечатление у многих о них неплохое.
Romanson, не смотря, на корейский юрадрес тоже, мягко говоря, не лучшее вложение средств. Этот Pine Gold, думаю, облезет быстро и разочарование неизбежно. Странное крепление браслета- это вообще за гранью. Девушке дарить б/у?? Прежде чем советовать, позвольте уточнить: размер запястья, стилистика, цвет циферблата, усложнения, кварц/механика, цвет корпуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |