|
Omega vs Rolex vs Pam
Ну вот и я за советами бывалых))
Сейчас ношу Seamaster PO на браслете, часами гипердоволен во всем- и как выглядят, и ходом (три тьфу)... периодически ставлю их на каучук под настроение... но, как водится, засвербило в одном месте- захотелось че нить новенького. Пробовал Pam312- не пошел. Размерчик не мой. Засматриваюсь на Rolex gmt или sub. Но, при этом, Памы в 40мм тоже не отпускают...или в 44 мм, но не 1950...но в таких вроде цифер не сэндвич... В общем- в растерянности)) Внутри всегда сравниваю часы с авто. Сам катаю BMW. Уже восьмую. Другие пробовал- не пошла ни одна. Всякие там хонды и тп не вставляют вообще. Мерс был один- не повезло с ним (угнанный купил) - больше с этой маркой не эксперементирую, осадочек остался))) Про машины- эт я для характеристики моего понимания. Знаю точно, что от часов однозначно требую мощную и надежную водозащиту. Сам я человек морской (вырос на море) и много и часто плаваю на морях. Кроме этого, часы с хорошей водозащитой внушают мне ощущение надежности. Накидайте мыслей, пожалуйста, а то устал уже думать)) |
Вложений: 1
Цитата:
Дипси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайтлинг не вштыривает ни разу))
Для меня в них слишком много всего))) Мне бы попроще Цитата:
А DeepSea по размеру не великоваты будут? Часы, которые больше моей омеги ро внушают опасение) Марианскую впадину вроде не собираюсь штурмовать, 300-1000м должно хватить))) А в чем отличие DeepSea 16600 и 116660? Сейчас залез в параметры- вижу разницу в размере и метрах. Какие из них новее? Есть ли отличия внутри? |
Вложений: 2
Э -Э......
|
Цитата:
Брату подарил)) |
Вложений: 1
Как представительские или покупали ? Цена интересна ....
А как эти ? |
Просто покупал, как любитель бмв))), по цене около 150- точно не помню, еще куча сувениров в чеке была))
Но они не точно такие были |
Цитата:
Я лично "для воды" пользую и ГМТ2, и Яхт1. Проблем ни от воды, ни от жары не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |