Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega vs Rolex vs Pam (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48024)

SeaShark 23.10.2010 12:54

Omega vs Rolex vs Pam

Ну вот и я за советами бывалых))
Сейчас ношу Seamaster PO на браслете, часами гипердоволен во всем- и как выглядят, и ходом (три тьфу)... периодически ставлю их на каучук под настроение...
но, как водится, засвербило в одном месте- захотелось че нить новенького.
Пробовал Pam312- не пошел. Размерчик не мой. Засматриваюсь на Rolex gmt или sub. Но, при этом, Памы в 40мм тоже не отпускают...или в 44 мм, но не 1950...но в таких вроде цифер не сэндвич...
В общем- в растерянности))
Внутри всегда сравниваю часы с авто. Сам катаю BMW. Уже восьмую. Другие пробовал- не пошла ни одна. Всякие там хонды и тп не вставляют вообще. Мерс был один- не повезло с ним (угнанный купил) - больше с этой маркой не эксперементирую, осадочек остался)))
Про машины- эт я для характеристики моего понимания.

Знаю точно, что от часов однозначно требую мощную и надежную водозащиту. Сам я человек морской (вырос на море) и много и часто плаваю на морях. Кроме этого, часы с хорошей водозащитой внушают мне ощущение надежности.
Накидайте мыслей, пожалуйста, а то устал уже думать))

DPS 23.10.2010 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 546450)
...требую мощную и надежную водозащиту....
Накидайте мыслей...))

Мысль. Сам такую думаю:D
Дипси.

Lev Taganaisci 23.10.2010 13:02

Цитата:

... Кроме этого, часы с хорошей водозащитой внушают мне ощущение надежности. Накидайте мыслей, пожалуйста, а то устал уже думать))

Вам прямая дорога к БРАЙТЛИНГУ ДОРОГОЙ;):):cool:

SergB 23.10.2010 13:04

Цитата:

Знаю точно, что от часов однозначно требую мощную и надежную водозащиту. Сам я человек морской (вырос на море) и много и часто плаваю на морях. Кроме этого, часы с хорошей водозащитой внушают мне ощущение надежности.

Часов мощней (по защите) и надежней (по механизму) чем Rolex DeepSea Вы скорее всего не найдете. Либо нужно "уходить" в кварц. Там и "механизм" надежней и есть монстры типа Sinn-а, с чудовищной водозащитой.

SeaShark 23.10.2010 13:06

Брайтлинг не вштыривает ни разу))
Для меня в них слишком много всего)))
Мне бы попроще

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 546456)
Часов мощней (по защите) и надежней (по механизму) чем Rolex DeepSea Вы скорее всего не найдете. Либо нужно "уходить" в кварц. Там и "механизм" надежней и есть монстры типа Sinn-а, с чудовищной водозащитой.

В кварц не хочу)
А DeepSea по размеру не великоваты будут? Часы, которые больше моей омеги ро внушают опасение)
Марианскую впадину вроде не собираюсь штурмовать, 300-1000м должно хватить)))

А в чем отличие DeepSea 16600 и 116660? Сейчас залез в параметры- вижу разницу в размере и метрах. Какие из них новее? Есть ли отличия внутри?

Dé Boucher 23.10.2010 13:20

Вложений: 2
Э -Э......

SeaShark 23.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 546466)
Э -Э......

Брал подобные для прикола в мюнхене в штаб-квартире бмв))))
Брату подарил))

Dé Boucher 23.10.2010 13:26

Вложений: 1
Как представительские или покупали ? Цена интересна ....

А как эти ?

SeaShark 23.10.2010 13:31

Просто покупал, как любитель бмв))), по цене около 150- точно не помню, еще куча сувениров в чеке была))
Но они не точно такие были

Yuyu 23.10.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 546461)
А DeepSea по размеру не великоваты будут? Часы, которые больше моей омеги ро внушают опасение))

Ну Вы же москвич! если судить по регистрации. Зайдите в Меркьюри да померьте Суб, Дипси, если много ездите - ГМТ2 тоже. Вам же носить, а не форумчанам...:cool:
Я лично "для воды" пользую и ГМТ2, и Яхт1. Проблем ни от воды, ни от жары не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru