|
Картье - оригинал?
Вложений: 3
Добрый вечер Всем!!) Подскажите, пожалуйста, оригинал? И стоит ли забрать за 500$? Спасибо!)
|
Это оригинальные картье (ну, или по крайней суперточная "бельгийская" копия :D). В принципе на вторичке эти часы в схожем состоянии уходят слегка дороже (долларов на 200). Нравятся - берите, но состояние меха внутри все еще вызывает вопросы.
Мое имхо, за эти деньги можно взять новые РАДО и не беспокоиться ни о чем в принципе. Ну и не стоит забывать, что дорогие часы = дорогое обслуживание, надо ли оно Вам? |
А какое состояние меха? Тикают, значит рабочее, там же кварц, нет? Какое обслуживание, копейки?
Нажить на перепродаже? Те же копейки. Для себя за 500, ну может быть... |
Оригинальность не вижу-но в силу убитости она и не важна.Брать не стоит.на вторичном рынке куча
приличных женских Картье в пределах 800-1000. |
Вложений: 3
Вот еще фото этих часов. Ну вот не дают они мне покоя!)) Дизайн непривычный зацепил что ли...) но там, где мне казалось стерто до металла, на этих фото совсем не так.....! И да....там кварц.
Разве может швейцарский мех выйти из строя...- он же на века!?)) А девушка-продавец не намного старше меня...уверяет, что она - один хозяин. Хотя нет..... - намного...)) По поводу Радо... - тоже влюбилась в свое время.. Но это была керамика с синим ( именно с СИНИМ) циферблатом! Во-первых, так и не нашла именно такие... а, во-вторых, ввиду специфики работы, боюсь за хрупкость материала.. Дело в том, что я - работник как умственного труда, так и физического: где-то об поддон ударюсь, или поднимая ящик с картошкой в 30кг зацеплю... Видела я просто как-то в продаже со сколами на керамике...грустно аж стало...и жалко часы.. А я ж тоже так умею..!))) А с металлическим браслетом Радо... ну все же как-то не впечатляют...)) Все таки их фишка в керамике.. ну...это мое субьективное мнение) |
Ну вот нет в этих часах ни шаблонной классики, ни бешенного эпотажа, ни напичканного спорта.... идеальный стиль...! И чем больше смотрю на них, тем меньше думаю о том, что бы думали, глядя на них, окружающие..)) я же для себя хочу часы...а не для окружающих! Тем более после посылки с "Бураном" мой "слух" несколько пострадал. Продавец еще и пыталась меня обвинить, что я подменила ее замечтательные часы... - ДА НА ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ я могла их подменить!!!! Фффуу! Мне просто очень срочно нужно перебить это негативное впечатление..!
|
Эти картье вам малы, по детски выглядят на вашей довольно крупной руке...
Еще, это очень старая модель, серебро с позолотой, таких не делают давно уже, позолота видно же что стирается. Дальше - больше :) По механизму - если вы думаете, что швейцарские механизмы "на века " , то глубоко ошибаетесь. Особенно это касается кварца, как раз механика будет служить дольше, если конечно обслуживать вовремя. |
Берите Радо, как и хотели изначально.
Оставьте этот хлам, потом ещё и спасибо нам скажете за то, что отговорили. |
Цитата:
|
Цитата:
мамой клянется? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |