|
СУДЬБЫ и БУДУЩЕЕ топовых БРЕНДОВ ...
Уважаемый Лев, администраторы, суппер и простые МОДЕРАТОРЫ прошу Вас отнестись к данной ТЕМЕ с ЮмАром и не более того. В данной ТЕМЕ я предлагаю в шутливой, юмАрной, если хотите в фантастической ФОРМЕ описать прошлое, настоящее и будущее известных БРЕНДОВ. Как автор ТЕМЫ, я с Вашего позволения начну первым и вот мой ПОСТ:
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПАМпеи. Уважаемые форумчане, как Вам известно бренд ОР до недавнего времени(до богатого "дяди" Ричмонта) базировалось в какой то неизвестной придорожной канаве. Добрый ДЯДЯ подобрал их, обмыл, накормил, обул , одел во ФРАК, приделал скобу, вывел в Свет и назначил им ЦЕНУ. О чудо, набежали знаменитости от СИНЕМА и подняли цену до ЗВЁЗД. Всё было спокойно пока не появились отдельные КООПЕРАТИВЫ типа ГЕТАТ и МАНБУШИ из поднебесной, которые опустили цены до горизонта. Представтье себе, что будет когда дядя Сяо заработает на полную МОЩЬ, аналогично как на АВТОМОБИЛЬНОМ рынке и что будет с часами для подводных пловцов. Знаменитости и ЗВЁЗДЫ просто выкинут ПАМы в помойку, а панеристи которые копили годами и купили ПАМы со злости будут рвать нечто у СЕБЯ и скобы у ПАМов с помощью ПАСАТИЖ. С Ентого момента наступает ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПАМпеи! Кто следующий и о каком БРЕНДЕ? С Уважением! |
ТС, Вы бы сразу перечислили, что Вы еще ненавидите и чему завидуете, и юмор в плоскости здесь не причем. :D 57% Ваших тем касаются ненависти к ОР, остальные к ненависти к владельцам того, что Вы не можете себе позволить, а скорее всего не хотите добиться. Смените пластинку, всем будет комфортнее, Вам же в первую очередь
|
Цитата:
за часы для подводных пловцов можно не беспокоиться. P.S. в долгосрочной перспективе мы все покойники;) |
Насчет Памов. Я думаю продажи будут расти. Кол-во моделей на мануфактурных калибрах увеличится. Хронограф осталось свой разработать.
|
А что, собственно, произошло на автомобильном рынке? Появились китайские автомобили? Так вместе с ними появилась и загадка:
"Что общего между китайским автомобилем и беременной висьмиклассницей?" Ответ: "И то, и другое - позор для семьи". Те же ГЕТАТ и МАНБУШИ - часы для закомплексованных неудачников, которые хотят, чтобы их часы хотя бы издали были похоже на что-то приличное. Как лучше голодать, чем есть помои, так и лучше не иметь вообще никаких часов, чем носить дешевую подделку. |
а я как-то и не подозревал, что ПАМ - это топовый бренд )
|
Вы знаете мне памы сначала не понравились, но постепенно стали нравится все больше, однако это лирика так как я знаю, что объективное мнение может сложиться у меня только после покупки и носки как данных часов так любых других ( кроме часов с откровенно плохим качеством , видным не вооруженным глазом)Если вы хотите достойно критиковать марку, а это именно критика с закосом я подчеркиваю С ЗАКОСОМ на оригинальность то потрудитесь заработать, купить,носить , а уж потом писать. Это касается всех брендов. В противном случае нет смысла создавать такие темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |