|
Breitling SOH II или Omega SPO 600
Breitling Superocean Heritage II
https://www.youtube.com/watch?v=QjH0...QOqAjb4EtfV_bU против Omega Seamaster Planet Ocean 600M Co-Axial Master Chronometer https://www.youtube.com/watch?v=d-783yoNrIQ все их знают, все их любят:D Мне тоже нравятся оба варианта, но могу позволить только один :mad: Носить буду на синем ремешке NATO или ZULU - мне так нравится больше. Из плюсов SOH II - больше дата, а зрение уже падает:cool: и мех B20 от Tudor&Rolex Из плюсов SPO 600 - оребрение безеля более интересное. Кто знает из опыта - когда появятся царапины на керамике безеля и какие из них более подходят для постоянной носки/24ч.? |
Я за SOH2 - кастрюлю PO продал, невозможно носить на постоянной основе. Друг носит SOH первые, на миланском, доволен. Царапин у меня не было, но носить РО нужно очень аккуратно, они цепляются.
|
Цитата:
А про какие размеры разговор идет? Видеообзор ПО 39,5 |
Размеры 44-46
Какой мех предпочтительный вдалике от оффсервиса? |
Цитата:
Я более за Омегу. Гарантия 5 лет, механизм коаксил(репассаж раз в 7-8 лет - для вас актуальней). Керамику на безеле вы не зацарапаете. Плюс Омеги еще в напылении металла на безеле и более интересная обработка, больше сатина, а это меньше видно царапины. У Омеги изумительный браслет с очень хорошей застежкой. Если пройтись по каждому элементу, сравнивая эти часы, то Омега нигде не уступит, а в большинстве пунктов окажется практичней и качественней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы примерил. Мне лично, на мое запястье, этот Брайт не зашел из-за специфической формы ушек. Насчет кастрюльности- вопрос индивидуальный. 600 м никто не отменял. Вообще, по-хорошему, Этому Брайту конкурент СМП, а не Планета. Но в 44-м кузове только хронограф. |
Из этих я за Брайтлинг - дешевле, удобнее на руке, запас хода больше, блестит ярче. Но примерить надо обязательно. И да, у этого Брайтлинга гарантия тоже 5 лет.
|
Буду краток - померьте обе (и не только) модели часов, многие вопросы отпадут, Вам их носить, удобство на руке и радость от увиденного, это самое главное :rolleyes:
|
За Omega
|
Брайт удобнее в повседневной носке, только за это взял бы его.
Омега классная, много в сравнении на ее стороне, но высота корпуса единственное из-за чего не взял бы ее. Но это на каждый день, а на выходные или на моря, вполне вариант. SOHу рестайлинг явно пошел на пользу- керамика на кольце сделала его интересней и приятней взгляду, новые стрелки стали более гармоничны, по меху сейчас сказать нечего, но кмк всё там должно быть в полном порядке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |