|
Осторожно Reff
Хочу предостеречь от сделок с форумчанином Reff. Данный товарищ разместил здесь объявление о продаже mazda 3 2008 года. В объявлении указал что окрашены всего два бампера. Созвонились договорились о встрече и уточнили состояние автомобиля, потому что ехать нам через всю Россию из Красноярска. Александр ответил что с автомобилем все хорошо )) По приезду оказалось крашенная крыша,задняя дверь. задние крылья местами до 2000 при норме 120 и т.д. Хотя он намекал на микро ремонт связанный с задней дверью и не мог не знать про остальные дефекты. Так как Александр сам в Иркутске а машина в Рязани, диалог состоялся по телефону где Александр обещал вернуть деньги за билет. В итоге вернул 2500 и понёс чушь про каких о перекупов и тд. общаться не хочет и тд. Объявление снял о продаже. В итоге потрачены деньги время и нервы. Брат его в Рязани сразу в кусты что не при делах машина не моя. За такое морду бить надо. Друзья у людей вообще что ли пропала совесть, или он разместил здесь обьявление надеясь на то что на форуме люди далекие. Видимо не зря он продаёт авто дистанционно. Всем спасибо за внимание
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Rainman1;5156806]Да в жизни не поверю, что такие телодвижения ради мазды 3, коих в любом городе как г.. за баней. Либо цена была соответствующей состоянию, либо автор сам перекуп.
При чем тут цена? Есть дешевле есть дороже.Если бы автор написал достоверную информацию о состоянии этого бы не случилось. В Красноярске цена от 450 примерно и живых машин мало. там был ценник 370 два хозяина "не битая". Дорога встаёт 25000.Выгода купить налицо. А перекуп не перекуп имеет значение? Тут на форуме так то все перекупы получается. Или вы покупаете где дороже. С битой крышей цена явно не соответствовала заявленной, никто бы и не поехал укажи он про дефект. Я так то написал не пожаловаться а предостеречь. Всем честных покупок и продаж |
Не, нормально всё. В регионах машину практически не купить. А у кого есть сами ездят, продавать не хотят. Потому что больше не купить. Я вот тоже в Москву за тачкой ездил. Хоть из Питера. Потому что таких там было больше и цены меньше. В девяностых, когда с Японии тачки возили многие во Владик мотались.
|
На рынке два дурака .... к чему ваши обиды . Один хочет продать , другой выкроить подешевле ( вы сами если что написали про выгоду выше). Кроилово приводит к попадалову.
|
Цитата:
|
С таким подходом авто ру должно закрыться ))))
|
Покупатель осмотрел машину и сделка не состоялась. В чем тогда проблема? В потраченном времени и билетах? Это риски покупателя. Хочешь подешевле - рискуй. Тем более, если ты перекуп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |