|
Золотые хронографы TITUS 50 - х годов в оригинальной коробке (Швейцария)
Вложений: 9
Добрый день.
Прошу специалистов помочь оценить данные часы. Часы в хорошем состоянии, точный ход (проходили диагностику в центре реставрации швейцарских часов). Родная коробка. Часы 50-х годов. Спасибо за мнения. |
Ухххх!!!!!
Золота тут конечно не много,но машинка..... Почему ценник при диагностике не узнали? Мож они в курсе? Ну примерно 100-150 т.р. |
Цитата:
В инете таких не нашел, вроде есть там и довольно редкие из 50-х годов, видел за бугром за 30 000$. |
Цитата:
Это цена золотого Ролекса Или квартира-двушка без ремонта в Краснодаре 3000 баксов-это потолок |
Цитата:
По стоимости, благодаря вам, теперь есть понимание. |
Судя по выштамповке METAL на корпусе, корпус по крайней мере частично не золотой.
|
Цитата:
Там латунное кольцо,для крепости и тонкий слой золота)))) Граммов в районе 5-6 Может чуть поболя(надо взвешивать) Но главное здесь сохран меха и часы в целом)) |
Я думаю, для часов которым 70 лет такое состояние имеет значение(даже коробка замшевая с шолковой отделкой в хорошем состоянии), сейчас периодически ношу их, за три недели не подводил ни разу, что весьма удивило.
Хотелось бы найти ценителя, думаю продать. Ношу современные модели, порой грамоские и в принципе бюджетные до 500$, эти классные, но не для меня. |
Ну я даже могу нарыть ссылку,где подобные ушли за 18 000 р.
Но там задняя крышка была приклеена и состояние на 3 Думается,что все-же ориентир-сотка,плюс-минус На Герман вам))))) Там аук с полтоса-уйдут быстро |
Механизм Valjoux92
Цитата:
Эти в позолоте...https://www.ebay.com/itm/HAU-Titus-C...wAAOSw~HFcBU-7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |