|
Муки выбора, когда промах неуместен.
Дня доброго!
Прошу Вашей помощи! :confused: Планирую покупку, сейчас рассматриваю такие варианты: 1) Epos 3434.183.24.34.25 2) HAMILTON H32735731 3) Rado Centrix R30180162 Если по первым двум ещё есть понимание, что за механизм, то по радо вообще информации не нашёл. Хотя и по первым двум по надёжности и т.д. тоже понимания нет, хотя и прочитал почти всё о этих механизмах. Откройте мне глаза, пожалуйста. Поясните какой вариант лучше и почему, буду Вам очень признателен. :rolleyes: |
Цитата:
У всех часов кардинально отличные размеры, на это стоит обратить внимание. Для себя бы выбрал Epos, но надо мерить, по исполнению самые приятные, хотя дырки вообще не привлекают. |
Из этих трех брал бы Радо. Очень качественно сделаны, мехи хорошие, на базе ЕТА.
|
Epos- 43.5мм
Hamilton-42мм Rado-38мм Rado слишком открыт, информации мало, видно одно только "сердце". Epos визуально самые красивые, но ручной подзавод , это надо учитывать. Но оборотная сторона просто огонь. Hamilton , как по мне, нечто среднее между первыми двумя и по исполнению и по узнаваемости марки, но я бы взял их. |
Нашли где спросить совета)))))) Еще больше запутают сейчас. )))))))))))) Из трех предложенных - за Радо. Позиционируется выше Эпоса и Хэмов.
|
Epos - самые стильные из трех, кмк. Размер на руку от 17,5 (с сомнениями), оптимально - на 18,5.
Если вопросы к ручке, то, возможно (хотя почему, собственно, такие претензии к отсутствию автоподзавода? ручной подзавод часов - приятный ритуал!) - мимо, Если Epos - мимо, из оставшихся 2 не стал бы брать ни одни, ибо открытость (форма, расположение) на них на любителя, лучше еще поискать, наверное. |
Цитата:
Если да, то еще вопрос. Как я вычитал, у хамильтона в механизме пластик заменен на сталь, а у радо? Главная суть вопроса, какой из выбраных вариантов самый надежный в плане механизма, ну или более неприхотливый. Эпос я так понял без автоподзавода... это в целом не напрягает. Все буду еще мерить, радо уже примерял, в целом нравиться, но надо укорачивать ремешок и боюсь, что ремешок будет волосы с руки дергать постоянно. Руки то волосатые :D По части открытости механизма - это мое! Вот прям нравиться видеть сердце. Хэмы очень интересно его приоткрыли, не как все, это интересно. Радо тоже самое. Эпос более класически сделаны, в этом тоже есть свой плюс. Нуу я как ворона, хоче красивое) поэтому больше интересует техническая часть, так как в ней ворона не сильна. |
[media]https://youtu.be/B-K0B81qorI[/media]
|
Цитата:
Механизм спуска, в отличие от поверматика 80, заменен на метал и у Хемов и у Радо. Но это ни на что не повлияло, кроме впечатлений у впечатлительных ))). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |