Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ура! Теперь я еще и Таговод! Tag Heuer Formula 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478930)

Araim 09.12.2018 17:12

Ура! Теперь я еще и Таговод! Tag Heuer Formula 1

Вложений: 6
Решиться снова, вернуться к одному из своих самых любимых хобби, если не к самому любимому бывает очень непросто, особенно когда безошибочно ориентировался в ценах большинства моделей, а потом раз и все сильно поменялось. Не было ни времени, ни возможности позволить себе очередные часики =). Единственно, что скрашивало мое немного угнетенное состояние, это уже имеющиеся экземпляры, особенно Ситезен и Тиссо Лелокль, покупка часов жене (ей очень понравился Rieman) и просьбы коллег что-нибудь посоветовать.

И проходит 2018 год, тяжелый для меня год во всех отношениях и я понимаю, что нужно «не сдаваться под натиском» и продолжать двигаться дальше, в том числе и в развитии своих увлечений.

Поскольку у меня уже были и хронограф (Ситезен), лунник (Адриатика), классический механический костюмник (Тиссо), g-shock и механический Ориент на каучуковом ремешке у меня уже сложилось явное представление – что я хочу видеть на циферблате своих часов, какой механизм, ремешок и т.д.

Мне нравится стальной браслет Ситезена, да и сам дизайн тоже, но оказалось, что хронографом я пользуюсь крайне редко, и мне нравится, чтобы секундная стрелка двигалась по основному циферблату. На механические часы я тоже вдоволь насмотрелся, подолгу рассматривая колесо баланса через прозрачную заднюю крышку Тиссо и Ориентов, а также плавно движущую секундную стрелку. Поэтому для меня было не принципиально кварц или механика.

Я долгое время хотел себе взять Longines Hydroconquest (трехстрелочник с датой с синим циферблатом), но меня что-то останавливало. Ходя от одного часового магазина к другому, мне попался в руки каталог Tag Heuer, который я принялся изучать. Потом зашел на сайт и принялся изучать модели, потом увидел прекрасный 21 секундный ролик Formula 1 (визуальный ряд и музыкальное сопровождение) и понял, что это мое. Причем восхитила меня именно кварцевая модель, ничего лишнего, только то, что мне нравится, а в особенности потрясающий глубокий синий цвет циферблата за счет эффекта sunray, напоминающий селективное покрытие, которое наносят на солнечные коллекторы.

Для того, чтобы откинуть все сомнения я пришел в бутик, где были в наличии и Logines и Tag Heuer, еще раз все померил и сравнил, взвесил все за и против и в конечном итоге стал обладателем этих красавцев.

Уважаемые форумчане, принимайте в ряды Таговодов.

oldMaxxx 09.12.2018 17:32

Отличные часы, поздравляю с покупкой.
Хорошо когда четко знаешь чего хочешь от часов.

Maksim Bogdanov 09.12.2018 17:37

Поздравляю !

EdHeuer 09.12.2018 18:04

Очень приятный и практичный F1! Пусть долго радуют!)

Edisson1966 09.12.2018 18:22

Примите поздравления! Очень хорошие часики

777kz 17.12.2018 09:13

Точного хода!

batmann 25.12.2018 17:44

Поздравляю) и как? думаю себе взять такие же ) TAG Heuer WAZ1010

tasmdev 30.12.2018 00:50

Эффектный синит для не сдающихся по натиском)

Edisson1966 30.12.2018 07:58

То ТС. По прошествии 3х недель обладания что можете сказать по браслету, удобен ли, не эпилирует ли волосы на руке?

EdHeuer 30.12.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5178764)
То ТС. По прошествии 3х недель обладания что можете сказать по браслету, удобен ли, не эпилирует ли волосы на руке?

судя по растительности ТС не думаю что там возможно что то зацепить!:D не тот случай!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru