|
Радиокоррекция времени в часах в России - письмо Президенту!
На рынке очень много моделей часов, в осоновном "японцев" которые имеют функцию коррекции времени по радиосигналу. Например многие Casio, Ситизены, Сэйко. На руках много таких часов. Но беда в том что в России и в Москве эта функция не работает или почти не работает.
Друзья, а что если написать нашему Президенту письмо, с просьбой установить в России ретрансляторы европейских сигналов времени, чтобы большинство имеющихся часов с коррекцией заработала. Я не силён на печатный слог. Не умею пользоваться блогами. Но знаю что есть у Дмитрия Анатольевича блог. Возможно есть и другие пути донести до него эту важную идею. Он человек прогрессивный. Любит всё новое. Любит гаджеты. И наверняка заинтересуется и поддержит такую идею! В общем если кто в сосостоянии - напишите ему пожалуйста письмо или в блог с такой идеей! Вот подробнее про радиокорекционные вышки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42695 |
Это просто что-то запредельное...
А может это реинкарнация на форуме одного персонажа? (это я не вам, топикстартер) |
И в Украине пусть заодно поставят. Я за! )))
|
Года три назад купил телевизор с DVB тюнером.Не ловил "зараза" не хрена,на этот самый тюнер.Написал письмо президенту.Получил ответ :"Потерпите пожалуйста,дорогой Вы наш,продвинутый покупатель зарубежной инновационной техники.Поставленную Вами задачу об обеспечении цифровым телевидением технически подкованных пользователей,постараемся решить в ближайшее время.В списке первоочередных задач по улучшению благосостояния наших граждан,Ваша заявка поставленна в первую двадцатку приоритетных направлений развития технического усовершенствования уровня жизни населения. С уважением........"
Вначале думал,что бюрократическая отписка,ан нет,прошло немного времени и с экрана телевизора услышал,что действительно,обещают обеспечить население возможностью приёма цифрового телевещания.А тут,некоторые пишут,что у них(у государства) других дел нет.Есть дело до наших чаяний и пожеланий!Пишите письмо!Ибо, пишущий да обрящет! |
Цитата:
Процесс пошел... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в стране людей сажают, убивают, митинги разгоняют и ничего, а вам вышку надо, да ещё для часов (а часы у нас сегодня не каждый носит), да ещё и моделей часов не так много (это если ещё грубо не выражаться) Хотя у нас власть любит всякие бредни устраивать - то лапу медведю пожать, то смарфоны начать выпускать, может и вышку поставит вам, рынду же выдали:rolleyes: |
Про рынду - сильно, я думал, забыли уже)))))
|
Осторожней с письмами
Написали ребята про GPS - ГЛОНАСС теперь в айфоны будут ставить. Вес увеличится до 4 килограмм говорят...
|
У меня в Красногорске ловит вроде нормуль :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |