|
Reverso Squadro
Задумался о покупке Reverso Squadro Chrono GMT,наруке лежат нормально.Хотелось бы узнать мнение профи,плюсы и минусы,где брать и реальный ценик.Носить каждый день,стиль одежды свободный,больше всего опасаьсь что надоедят,а денег будет жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет надоедят- вопрос сложный. Я так думаю, если человек выбрал- значит идеология часов в целом нравится. Значит навряд ли надоедят..)))
Есть в предложениях Reverso grande automatic реф. 3038420, в Москве. По вполне нормальной цене. Если интересно- в личку пишите. |
Цитата:
А часы хорошие. Крупненькие. |
Цитата:
http://jlc.watchprosite.com/?show=fo...msid=1520177&s= Дешевле - нет бесполезной функции хронографа. Рекомендованая цена на Вашу модель - 7950$ На hometime - 5450$ |
На руке круглые не нравятся,по этому выбор пал на эти ,наверняка существуют другие варианты.о каторых просто не знаю.Рад буду совету.От часов жду радость от общения.
|
Цитата:
|
Сквадра хорши, мерял. Нужны ли Вам все эти усложнения, вот в чем вопрос?
Если нравятся, берите. Фирма солидная, модель классическая, из моды не выйдет! |
Cмотрел Hometime на браслете-понравились ,а на коже кажется чего не хватает,может поэтому впечатления от хронографа были более яркими,хотя хронограф на браслете не видел,может быть это будет перебор.Из начально задумовался на коженом ремешке,но может быть надо задуматься о браслете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |