Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новые в пленках - оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478895)

Paul Danton 09.12.2018 13:50

Новые в пленках - оригинал?

Вложений: 3
Всем привет! Уважаемые эксперты, по фото нет подозрений в неоригинальности? И посоветуете, возможно их как-то можно проверить без вскрытия?

Strobe Tallbot 09.12.2018 14:50

Я бы посоветовал не размещать в этом разделе фото подлинных часов без достаточных оснований в их неоригинальности. А также доверять продавцу, который имеет давнюю и заслуженную репутацию на форуме.
100% гарантию также может дать поездка с часами в город Дюссельдорф и проверка в магазине...

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5150933)
Имхо оригинал

Факт...

Teodorez 09.12.2018 15:11

Имхо оригинал

Paul Danton 09.12.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5150905)
Я бы посоветовал не размещать в этом разделе фото подлинных часов без достаточных оснований в их неоригинальности. А также доверять продавцу, который имеет давнюю и заслуженную репутацию на форуме.
100% гарантию также может дать поездка с часами в город Дюссельдорф и проверка в магазине...

Факт...

Ну Вы же не знаете у кого я покупаю.. По размещению темы - если нужно в другой раздел - то попрошу ув. модераторов перенести.

Что касается подлинности, то ситуации бывают разные, сам продавец может быть не в курсе, как вариант. Хотелось бы получить более конкретные советы - их можно пробить по серийнику в Ролексе, например?

Strobe Tallbot 09.12.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 5150980)
Ну Вы же не знаете у кого я покупаю..

На маркете они у одного продавца, при этом совпадают дилер и детали...
На фото в первом посте оригинальный комплект.

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 5150980)
Что касается подлинности, то ситуации бывают разные, сам продавец может быть не в курсе, как вариант. Хотелось бы получить более конкретные советы - их можно пробить по серийнику в Ролексе, например?

Если это те часы, то продавец в курсе...
Пробить по серийнику Вам ничего не даст. Магазин (именно магазин, а не Ролекс) по запросу может подтвердить, что продал часы с таким номером. Но это не докажет Вам, что это именно те часы, а не клон.

Paul Danton 09.12.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5151002)
На маркете они у одного продавца, при этом совпадают дилер и детали...
На фото в первом посте оригинальный комплект.

Если это те часы, то продавец в курсе...
Пробить по серийнику Вам ничего не даст. Магазин (именно магазин, а не Ролекс) по запросу может подтвердить, что продал часы с таким номером. Но это не докажет Вам, что это именно те часы, а не клон.

Ваше предположение о продавце неверно.

По серийнику понял, спасибо. Тогда кроме визуального осмотра часов и комплекта, а также проверки хода ничего не остается? Кроме вскрытия.

Strobe Tallbot 09.12.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 5151050)
Тогда кроме визуального осмотра часов и комплекта, а также проверки хода ничего не остается? Кроме вскрытия.

Ничего... Да и проверка хода тоже смысла не имеет.
Вскрытие - лишение гарантии со значительной вероятностью...

Edisson1966 09.12.2018 16:55

Не знаю что в конечном итоге Вам пришлют, но картинках в первом посте однозначно оригинал

Maksim Bogdanov 09.12.2018 17:45

Оригинал.

arzt 09.12.2018 19:14

Оригинал.

Это же бухереровская версия. Сомневаюсь, что их вообще подделывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru