|
Бескомпромиссный Мистер Джи Casio G-Shock MRG-G1000D-1A
Вложений: 6
Casio - G-Shock MRG-G1000D-1A
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 115 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Лучшие в своём классе, безусловно! В Сети полно информации о модели, читайте-смотрите, часы реально очень хороши. Расстаюсь, так как не попал в размер - не для моего хилого запястья, к сож... В обмены, как и в Деда Мороза, уже давно не верю, но.. чудеса под Новый Год случаются, предлагайте. ВНИМАНИЕ всех желающих заработать - не в это раз, друзья, поэтому прошу -без щедрых предложений "забрать за штуку баксов прямо сейчас". Не оценю Вашей щедрости, не будем друг друга раздражать, ок? |
В общем так..
105 т.руб. и на это остановимся, пожалуй.. В противном случае оставлю себе - буду качаться, чтобы соответствовать стилю..:) Напомню, что цена новых от 150000 руб здесь и 190000 в магазинах. Всем удачи и с наступающими праздниками.:D Предлагайте варианты обмена - почему нет, несмотря на весь мой скепсис..:rolleyes: |
Dead line по всем фронтам
Цена 95000 руб за практически новые часы исключительного качества и функционала. Воскресенье - последний день продажи. Дальше самолёт с серебристым крылом и гостеприимная Юго-Восточная Азия.. Освобождаемся от всего лишнего, торопитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |