|
Где сейчас в Москве можно купить "бредпитовские" Tag Heuer?
Давно хотел приобрести CV2010.BA0786 или CV2014.BA0786. Пришел на днях в Консул и был "обрадован" новостью, что осталась только модель с серебристым циферблатом, да еще и цена на нее поднялась на 15К до 102К. В том году в дютике видел желаемую модель за 68К! (тогда выбрал Panerai). Может, кто-нибудь видел эти таги в Москве за посление пару недель за нормальные деньги (я расчитываю на 3,000$)? Заранее спасибо!
|
Звоните в cassaforte, они доставляют под заказ. Мне, во всяком случае, сказали именно так. А шанс найти эту модель в магазине очень небольшой - сильно популярная.
|
На прошлой неделе в Тайм Авеню в ТЦ Европейский стояла какая-то на браслете. Цвет не помню. Ценник меньше 100 точно.
|
Цитата:
|
Да, к сожалению, цены на ТАГ поднялись...((( искомая цена была вполне реальна буквально пару месяцев тому назад...
|
Большое спасибо всем за помощь!
Попробую в конце недели заглянуть в Тайм Авеню, если не найду желаемого, то закажу в Сassaforte. Хотя, может, стоит подождать до открытия sublime в ГУМе (там Таги тоже будут представлены) и купить со скидкой?) Как раз, я думаю, около 70-80К будет. Рanerai, вроде такие (сейчас не могу точно модель в доках посмотреть, позже отпшусь) такие взял... http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...d_categoria=35 |
Кстати,
Извините за непросвещенность (если что:-)), но почему многие на этом форуме не очень любят хронографы (или как-то скептически к ним относятся)? И почему Таги подорожали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Пушер: была акция к открытию нового аэропорта в Бангкоге Suvarnabhumi(сам был проездом в сен-окт того года) - куча одежно-обувных бутиков + один часовой. По размеру часовой не отличается по площади от стандартного Консула, но насыщенность и выбор побольше. При мне были куплены двое часов (покупатели русские - симастер омега и Longines хронограф какой-то..).
To basel888: я и сам был в шоке, когда узнал цену... хотел их давно... заходил в августе-сентябре... и тут решил купить, пришел- и такой облом - тыкнулся в одно место, в другое - такие модели, вообще, закончились.( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |