|
CHANEL !!! Classic MAXI Flap !!! Та Самая Сумка! Синий цвет, кожа икра, серебряная фурнитура!!!
Вложений: 6
✨ ♔ PRIVATE COLLECTION ♔ ✨ Продается ОНА: женская сумка Chanel Classic Single Flap Maxi Caviar.Сумка из моей личной коллекции. Отличная цена! "Та Самая" Сумка Chanel. Самая известная, самая узнаваемая. Сумка номер один в мире. Самый большой размер - Maxi! Очень редкий и востребованный синий цвет! Из всего многообразия расцветок, насыщенный яркий синий - один из самых востребованных, редко бывает в бутиках. Благодаря зернистой фактуре кожи, цвет глубокий, меняется в зависимости от освещения - яркий и насыщенный (как на фото) при ярком освещении, в повседневной носке при обычном свете цвет смотрится более сдержанно, классический синий. Кожа "икра"! Фурнитура серебристого цвета. Размер Maxi - 33 x 23 x 10 см. Самый большой. Редкость в продаже! Большая, супер-статусная, грандиозная. Состояние: новая. Сумка из моей личной коллекции. Хранилась, не носилась. Москва, центр. Стоимость в Chanel: 469.000 руб. Скидок и распродаж нет, не было и не будет. Стоимость повышается каждый год примерно на 15%. Цена продажи: ВСЕГО 269.500 руб. Пишите, отвечу на все вопросы. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
CHANEL !!! Classic MAXI Flap !!! Та Самая Сумка! Синий цвет, кожа икра, серебряная фурнитура!!!ПРОДАНА!!!!!!
До новой встречи!!!!!))))))) Здоровья вам крепкого, счастья, благополучия!!!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |