|
Что за женские винтажные часы?
Вложений: 2
Добрый вечер!
Знакомому автослесарю, человек подарил часы как он сказал еще довоенные, типа очень крутые и стоят нереальных денег. Увеличить фото не получается. Сама суть вопросов такова: насколько часы дорогие (для него понятие дорогие часы стартует свыше 10 000руб) и насколько это не подделка? т.к. часы он хочет отдать своей жене и хочет что бы жена носила "хорошие" часы. |
Консервная банка цена тыс 5 рублей таких винтажных часов 50х а не довоенных годов тьма по этой цене на известных сайтах. Фотографии шлак поэтому считаю это голимойй позолотой пока вы меня не разубедите фотографией задней крышки с выдавленным клеймом в каратах на внутренней стороне.
и таким же клеймом на пряжке самого браслета) |
Уважаемый!
Я никого тут ни в чем не убеждаю. Я лишь рассказал то, что мне сказали. Стоимость часов меня интересует довольно примерно. Я кстати даже негде не писал, что это золотые часы. Хотелось бы получить информацию: 1. что это за марка 2. примерные года выпуска 3. ширпотреб или нет 4. ориентировочная стоимость |
Цитата:
1. Фото в лучшем качестве спереди с разборчивыми надписями и деталями циферблата. 2. Фото в лучшем качестве задней крышки. 3. Фото внутренней поверхности снятой задней крышки - для уточнения по клеймам ширпотреб или нет (заодно и механизма) - все в хорошем разрешении. 4. Фото замка браслета в хорошем качестве в районе клейм и меток. Пока этого нет - с парой отвратительно замыленных фоток Ваш вопрос как минимум беспредметен. А как максимум - и будет что уже сказано выше "Ширпотреб в стиле консервной банки 50-х годов, красная цена 5 тыр на барахолке." :) |
А какой смысл искать тут клейма, если задняя крышка стальная?
|
Господа/товарищи!
Как моему автослесарю сказал тот кто подарил эти часы, "типа необычайно дорогие довоенные часы" я так понимаю, что враки полные? Золотые часы или нет меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Вобщем-то и сами часы не интересуют, но знакомый очень хотел про них хоть что то узнать... Цитата:
|
Консервная банка это тип корпуса а не пренебрежительное отношение к часам поясню) можете ведь неправильно меня поняять) без фоток не сможем дать адекватную оценку и определение часов уж простите. вы когда тачку бу берете вам же фотки тоже нужны четкие!
Задняя крышка вполне могла бликануть от вспышки белым поэтому я осторожно высказался о металле) |
Рассказал автослесарю, что часы не редкие и не довоенные. Про стоимость сказал, что не знаю, но явно не дорогие.
Автослесарь сказал, что с ним этими часами за работу расплатился его вроде хороший знакомый часовщик. |
Как сказал мне мой знакомый, узнавший от своего хорошего товарища, что его друг..
|
А в чем проблема, если слесарь хочет очень про них узнать, не попросить его сделать более качественные фото или предоставить интересующий девайс Вам для данной процедуры?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |