|
Rado Hyperchrome XL Black Dial - Брать или не брать?... Вот в чем вопрос
Вложений: 1
Всем доброго суток.
С некоторых пор посматриваю в сторону новых часов, не знаю почему, но смотрю на Радо. На самом деле, с момента появления у них зеленых хронов. Черные часы есть, Коричневые есть и думал о зеленых, но... Случайно наткнулся на RADO HyperChrome XL Black Dial, а точнее на цену в 1000 у.е., что больше чем в два раза меньше ритейла. Но покупать по картинке, без примерки как то боязно, вот и решил спросить совета. Учитывая, что на форуме как то не очень с РАДО, и ветка не сильно живая, спрашиваю тут, что скажете, гуру, про эти часы? стоит? RADO HyperChrome XL Black Dial Black No. R32165152 https://www.timeavenue.ru/watches/ra...ome-r32165152/ Вложение 2408621 |
LoposatiyKot Если нравятся берите. На ритейловую цену в бутиках не смотрите. Радо явно переоценивает свои силы. Отличная, даже очень адекватная цена. Брать собираетесь здесь, на маркете? Судя по дате регистрации, разбираетесь в маркете. Я сейчас супруге купил радошки Джубиле, при цене в магазине 172 тысячи, купил за 50. И скажу Вам, на удивление оооочень комфортные часы. Пробовал на руку себе. Прям какие-то они домашнеуютные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна из самых популярных марок на маркете, да и в советах очень часто упоминается. Правда некоторые в силу своих комплексов, да и просто по незнанию, марку бывает недолюбливают :) То ли из-за "Бригады", то ли из-за Безрукова :) Ну похожая "нелюбовь" есть и к Ролексу у многих :) По схожим причинам ;) А модель эта классная, если размерчик ваш, то сядет отлично. В джоме , кстати, цены на Радо завышенные, но эта модель продается сейчас по очень хорошей цене ;) Правда, подумайте о пошлине, лимит с 1 января снижен до 500, могут не успеть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не пугает отсутствие официальной гарантии (джома даже гарантийные карточки с серийным номером вообще не кладут), и успеете до конца декабря получить, то берите смело. |
Радо хорошие часы! Берите, не пожалеете
|
Радо, либо нравятся, либо не нравятся совсем. Я считаю Радо нормальной маркой со своей изюминкой, не как у всех. Так что, если нравятся то неплохой вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |