|
Пересылка часов в зимнее время
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Прошу вашего совета, хочу заказать механические часы из другого города с доставкой, идти будут порядка 2 недель, соответственно подвергаться температурным перепадам и т.п. Вопрос насколько это опасно для механических часов в целом и какие меры нужно предпринять при получении посылки (вскрыть для просушки конденсата и т.п...)
|
Уж вскрывать-то точно не надо
|
А в летнее время они (часы) могут вспотеть :D...в коробке темно и душно ;)
|
Вам смешно, вы то профессионалы, ЕТА как калашников с закрытыми глазами разбираете и собираете, а мне дилетанту и часы и денег жалко, вот и прошу совета...
|
в этом случае повремените до тёплых времён и когда деньги появятся
|
Деньги и сейчас есть, а вот часов таких у меня нет, по этому и заказываю сейчас
|
Прощай мозг продавца).
|
Что ж вы за люди такие)
ТС, большая часть часов, официально импортируемых в таежный союз, идет из Европы в фурах, в том числе и зимой. По крайней мере в Беларусь точно. При этом специальных температурных требований нет, везут обычными траками в картонных коробках. И ничего, товар дальше идет на склады и полки магазинов. Нижний Новгород севернее Минска, конечно, но не думаю, что это сильно меняет ситуацию. Ваш товар при пересылке будет практически в тех же условиях, даже если транспорт будет иной. Поэтому я бы на вашем месте не беспокоился. |
Нет, ну правда
Может там не наручные часы вообще А типа тех что с павлином, из Эрмитажа Тогда, конечно, лучше подождать тепла |
а если авиапочта летом:)
Высота, м Температура воздуха, °С 5000 ( -17,5) 6000 (-24,0) 7000 (-30,5) 8000 (-37,0) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |