|
Дают ли скидку в магазине на Петровке
Давно присматриваюсь. Хочу недорогую модель (до 400к по текущим ценам). Возможно буду брать 2 пары (одни в подарок). Вопрос - дают ли скидос в магазине на Петровке? Если да, то в каком размере?
А то в стране жопа, а Меркури не торопятся давать скидки даже если берешь у них 3 пару Ролексов сразу. Интересно какова ситуация здесь... |
На маркете, у проверенных продавцов дешевле можете взять чем у ОД со всеми скидками. Новые с международной гарантией
|
В Европах наверняка ведь бываете? Так берите там! Чем теплее страна и депрессивней экономика - тем сговорчивей бутики и больше скидка. На Родине дешевле, чем в там где нынче +17 - не будет.
А на 6 ролексов - в ЦУМе точно скидку дадут... |
Брать на маркете у известных,проверенных продавцов.Тут вам и гарантия ,и на третьи часы может хватить..;):D
|
Весь этот бизнес лично у меня возник из за того, что брал у разных дилеров в России себе, 3 Пама, 4 Пама, 6 Памов и макс получал 20% и то вымаливал
Потом плюнул. Все от отношения зависит, а отношение мягко скажем прохладное.. Да и стоки обьективно слабые, если что то интересное есть, начинается игра, кто больше даст |
Цитата:
Все-таки буду благодарен если кто-то обладает достоверной инфой. Сколько можно получить скидку на базовые модели - 0%, 5%, 10%, 20%? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лучшем случае на ходовые модели( если они будут в наличии) - 10% Инвойс на -35% на них покажите, и я публично сниму перед Вам шляпу:D А так пустой трёп очередного теоретика и счетовода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правила форума это не разрешают, во всех смыслах. Вы сами всё прекрасно знает, где, что и почём. Не Ваша ведь тема, не Вам и отвечал. А Вы можете сами себе ответить на свой вопрос ;). П.С. От счетовода-теоретика, простой пример из Ваших объявлений, ну например: Евроритейл 8800€ Моя цена 5900€ Евроритейл 8500€ Моя цена 5700€ ( больше 30%) Ритейл 4900€ Моя цена 3350€ Либо Вы филантроп и в минус работаете, либо насчёт 10% говорите неправду. Или Вы думаете что хорошие скидки дают только Вам?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |