|
Выбор кварцев
Вложений: 2
Форумчане пожалуйста помогите с выбором Citizen Corso CA7000-55E или Casio EFS-S530D-1AVUEF. Прошу аргументировано!
|
Ни те ни другие.
Стоячая ЦС для современного кварца это отстой. Из Касио нужно было бы выбирать EQB-900DB-2AER или EQB-501DB-2AMER, но эти бакланы воткнули на них минеральное стекло :( У Ситизена отличные часы Eco-Drive BZ1021-54L Proximity Pryzm, но 48 мм не на каждую руку. Сам в поиске. |
Визуально Ситизен больше нра. Но блин хрон, с мертвой секундой........
|
За Ситизен на эко-драйве.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Может есть другие варианты? или рассмотреть Tissot? |
Цитата:
кварцевые хроны с "живой" большой секундой смотрятся тошнотненько. но в целом конечно кому что нравится. |
Цитата:
Почувствуйте разницу. Для меня и механический хронограф на сегодняшний день неприемлем (я в них разочаровался) из-за стоячей ЦС, т.к. мне обязательно нужна живая крупная секунда, а не та которая 99,9% времени перекрывает пол-циферблата. Живая ЦС - хорошо, а ля регулятор - отлично, ретроградная - ваще круто! |
Цитата:
|
Упс, ошибся. Оказывается на 530-х ЦС отмеряет время (ходит постоянно), а маленькая секунда на доп.цифере включается в режиме хронографа. Че тока не придумают :)
Хронограф всего на 10 минут (крайне нужная функция в повседневной жизни). Минуты хрона на ретроградной стрелке. Ну и до кучи штампованый (не литой) браслет. А 24-х часовой циферблат зачем? Для красоты чтоли? Лучше бы на его место будильник воткнули. Вот в чем смысл делать часы с кучей минусов? |
Цитата:
Если есть больше денег, то можно рассматривать другие бренды У Вас есть другие варианты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |