Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Ulysse Nardin "Black Ocean" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47795)

skott 20.10.2010 20:35

Ulysse Nardin "Black Ocean"

Вложений: 8
Как-то обратил внимание на эту модель, очень приглянулась она за счет полностью черного цвета, достаточного модного нынче. Вот и решил их приобрести.

Цифер читается очень хорошо днем. Ночью почему-то подсветку еле видно или я просто такой слепой.
Несколько раз нечайно ударялся об косяки дверей и машины пока на удивление ни одной царапины на черном корпусе нет, хотя думал что без царапины не обойдется.
По весу и размеру тоже оказались достаточно приятными хотя немного опасался, что будут раздражать выпирая из под одежды или за счет своего веса.
Очень летом и на отдыхе понравился каучуковый браслет, до этого носил или кожу или металл. В каучуке ничего не потеет, очень комфортно рука себя чувствует.

Часики достаточно интересные, но должны быть далеко не единственными, за месяц - полтора пока их носил уже приелись и хочется что-то новенького, реально понимаю что в дальнейшем буду их носить не чаще 3-4 раз в месяц, а может и того реже....

На данный момент выбираю как раз следующие часы и скорее всего склоняюсь к ролексу субмаринеру биколорному, думаю в комплексе с этими будут достаточно хорошо закрывать тему дайверов.

За фотографии особо не критикуйте это можно сказать первый опыт. ))

AndryP 20.10.2010 22:51

Выбирал себе часы "на каждый день" и их мерил, т.к. понравились на фотографии. После примерки понял, что каждый день их точно не оденешь.

GT3 20.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от skott (Сообщение 543863)
ролексу субмаринеру биколорному, думаю в комплексе с этими будут достаточно хорошо закрывать тему дайверов.

Вы хотели сказать, - открывать тему дайверов?! На правую наденете?:)

Мне Ваш Улисс очень нравится,чес.слово.
Поздравляю!

A.V.A 21.10.2010 00:15

Поздравляю, черный цвет им к лицу!

Gucci 21.10.2010 10:43

Необычно видеть Улисс и не узнавать его с первого взгляда! Часы однозначно классные, черный цвет им военную ауру придает, как по мне :)

Носите с радостью!

Grumbler74 22.11.2010 20:12

Вложений: 2
Принимайте в ряды Улиссоводов. Очень понравилась данная модель на фото. Когда увидел в живую, понял - мое на 100 %.
Вложение 81046Вложение 81047

skott 28.11.2010 01:11

Поздравляю с отличными часами)
мня они радуют, надеюсь что и вас радовать будут.

Динь-Динь 11.03.2011 17:17

Поздравляю! Часы СУПЕР! Из UN нравятся мне больше всего! Некоторое время назад думал о их приобретении, но останавливал именно тот факт о котором вы упомянули - своеобразность. В итоге выбор пал в пользу ПАМов, но сейчас зашел снова на эту ветку и все по той же причине))) Мысли о них снова начали будоражить сознание...

"На данный момент выбираю как раз следующие часы и скорее всего склоняюсь к ролексу субмаринеру биколорному"

Не считаете, что часы тоже не для каждодневной носки? )))

mirror 11.03.2011 17:25

часы красивые! сделали бы еще дату черную. белые цифры ны черном фоне. получился бы настоящий Black Ocean

skott 16.03.2011 00:58

Вот вопрос к обладателям этих часов они у кого-нибудь светятся в темноте?
у меня вооще ничего в темноте не горит.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru