Seiko Presage SJE073J1 limited edition
Вложений: 9
Приветствую всех, мои отношения с Сейко трудно назвать простыми, я несколько раз подходил к этому бренду. Сначала это был Зеленый альпинист, прекрасные часы, сапфир, надежный мех, водозащита, легенда, все на месте. К сожалению он лежал на полке больше чем носился, зеленый цифер выпадал из моего стиля.
Вторым подходом была Ананта, прекрасные часы, отделка достойная ГС, форма корпуса такая, что на нее можно было смотреть часами, но 46мм большая высота и вес под 200 граммов вынудили нас расстаться через несколько лет. Потом был Пресаж Ретроград, но он также не ужился с моим, избалованным многочисленными Номосами представлением о высоте костюмных часов. Плюс внешний вид механизма без привычной уже эстетики, а тут на него запал отец, который им и обладает ныне. ГС, по толщине также выпадал за желанные "до 10мм" (говорим только о механике с автоподзаводом, вопрос религии не позволяет носить кварц :) ). Короче я отчаялся, купил Проспекс для выходных и вроде успокоился. А потом я наткнулся на пресс релиз Базеля 2018 https://www.seikowatches.com/global-...cial/sje073j1/ после некоторого времени в раздумьях, мне, позвонил наш местный дилер, и сказал что в Латвию привезли 1 экземпляр, но пока не выставляли на витрину, так сказать право первой ночи. Естественно я поехал, и вуаля.
Для замеров угол баланса взял из инфо по сопроду, смело предположив что они совпадут:)
|