|
подскажите по часам Полёт
хочу купить себе авиатор, но времени перечитывать весь форум нет, поэтому прошу помощи:
1. какой механизм из устанавливаемых самый неприхотливый и надёжный? ЭТА не рассматриваю. 2. в этих часах степень китайщины критична? 3. есть ли вероятность наткнуться на подделку? хочу купить не потому, что недорого, а потому, что они наши, российские. отец такие носил, до сих пор несколько дома пылятся. в общем выслушаю ваши мнения с удовольствием |
Я бы посоветовал Авиатор на механизме 3133, прославленный мех ещё с советских времён, достаточно надёжный. А насчёт китайщины, так на неё сейчас везде напороться можно, если часы нравятся берите и не парьтесь.
|
спасибо! я с удовольствием выслушаю и иные мнения!
|
Цитата:
|
3133 возьмите..прекрасный механизм
|
|
Как вариант посмотрите востоковский 2416Б - не хронограф конечно, но приятная и надежная машинка.
В некоторые Авиаторы ставят, у меня например такой есть. По магазинам - сам лично покупал в smirs.com (крупный магазин, они аккредитованы по моему у всех российских производителей). Доставку Вам однозначно сделают, . И пару часиков брал в russian-watch.ru - они существенно моложе и меньше, подход внятные. делают ли доставку по России - не знаю. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, если сравнит механизмы "Полёт" и "Восток", какой надёжнее?
|
Сами по себе надежны оба механизма, но у Востока - более массовый выпуск, более низкая цена и менее щепетильное отношение к качеству.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |