|
|
Размышления перед покупкой Omega Hour Vision
Друзья,
Собираюсь на днях купить Омегу Hour Vision, хочу уточнить такую деталь: в магазине она в единственном экземпляре, и продавец говорит, что поставка была "весной". Т.е. часы лежат полгода. Магазин - официалы. Стоит заморачиваться с этим или нет, уважаемые знатоки? Что-то специально проверять перед покупкой? Бюджет покупки для меня значителен, поэтому вопросы имеют место. Заранее спасибо за разъяснения, |
Цитата:
|
А этот единственный экземпляр на витрине стоял полгода, или в коробке лежал? Если на витрине - требуйте скидку.
|
Достоверно на этот вопрос вряд ли ответят) как мне кажется
|
Если под горячими софитами стояли - это не очень хорошо для смазки. По-любому скидку требуйте, можете этим аргументировать.
|
скидка быть должна! Но, имейте ввиду, никакого урона часам от этого (что стояли в витрине) нет и быть не могло, их регулярно вытирают протирают, согалсно инструкции по обращению, если лежали к примеру бы более нескольких лет-магазины (консул точно) провел бы им ТО. Так что не волнуйтесь, но скидку требуйте!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду и не торопясь посмотрю на витрину - если экземпляр единственный, думаю, он там и будет. |
Может, вам по другим магазинам в Москве посмотреть, чтобы не сомневаться?:) В ГУМе, например, в фирменном бутике Омеги?:)
|
Правильный выбор! На браслете или ремне? С годовым календарем или просто датой?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |