Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сезонное обострение... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4775)

Dipol 22.10.2007 14:21

Сезонное обострение...

всётаки зацепило. Seamaster Aqua Terra 2517.50.00, 2517.80.00 или 2517.30.00 сколько может стоить?

И где в Питере можно глянуть?

PokerPro 22.10.2007 15:15

В справку Консула позвоните. Федеральный ИНФО-центр: 8 (800) 200-800-5

Dipol 22.10.2007 16:36

Позвонил. Поинтересовался... На месте нет, есть в Москве или под заказ. Особенно порадовала цена. Альтернативные источники за коаксиал просят чуть больше чем местные за кварц. Ноу коммент.

Зы: Гарантия на Омегу международная?

Ego 22.10.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 50316)
Гарантия на Омегу международная?

Разумеется. Главное, чтобы был штамп магазина.

Dipol 22.10.2007 23:18

Значит так. Не удержался сегодня и посетил пару магазинов "одной Крупной сети". Сначала в Гостинке, потом на Фонтанке. Итог: отсутсвие на месте даже схожих визуально моделей не браслете, примерно месяц ожидания если решусь и цена 62 тр + осознание того, что Калибр 36 в ТАГе это ЭльПримьеро. :D Примерил "мечту железнодорожника", осознал, что я не такой уж и полный.:D Очень пугали что скоро Омега подорожает до заоблачных высот. :eek: Кстати на Фонтарнке есть OSM JB 007 из лимитированной серии.:cool:

По дороге зашел в "маленький двухэтажный домик". На месте не оказалось, рекомендовали зайти завтра после обеда и примерить. Цена чуть получше, кстати. Продавцы одобрили мой выбор и рассказали о фишке перевода часовых поясов в установленном калибре, да и вообщем то менее навязчиво предложили осмотреть представленные коллекции. Увидел Лонжин в классическом дизайне размером с Панерай. Рассказали, что такой пару раз покупали ну ооочень крупные дяди, на которых он смотрелся как женский. Улыбнуло.

Задумался сразу о приобретении оригинального ремешка в дополнении к браслету. Уж больно оригинальная застёжка симпатичная и интересная по конструкции! Опять же вопрос цвета встал.

ЗЫ: Женские живём к сожалению так и не увидел. Не было ничего схожего дизайна и размера. Жаль, так идея с парными самому себе понравилась.

ЗЗЫ: Вот думаю что лучше во вполне обозримом будущем взять кварц или подождать полгода и взять коаксиал. Если утром был точно уверен, что хочу кварц, то под вечер сомнения появились серьёзные. Привык уже к практичности и надёжности кварца.

Akira 23.10.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 50408)
Если утром был точно уверен, что хочу кварц, то под вечер сомнения появились серьёзные.

Тогда надо брать оба...или подождать и впрямь
Всё равно, в голове своё "наработается"
У меня тоже, бывает западаю на модель потом, проходит, если навязчиво возвращается, значит моё.

Може знакомому шаману позвонить в Бурятию? В Кижингинский Дацан, там парни мысли читают :)

Dipol 24.10.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 50434)
Може знакомому шаману позвонить в Бурятию? В Кижингинский Дацан, там парни мысли читают :)

Не надо шаману! Может классическая медицина справится? :rolleyes:

Dipol 24.10.2007 16:51

Синий циферблат. Понимаю, что его на коричневый ремешок уже не оденешь, но ведь есть оригинальные омеговские синие ремешки, с ним часы должны смотреться очень интересно. Тут сразу возникает вопрос цветового согласования при ношении с костюмом. Или сочетание синий цифер + синий ремешок будет уместным только под свитер?

av_ic 24.10.2007 17:21

С костюмом да, сложности. Одно из немногих правил, которые пережили нашествие спортивного/кажуал стиля: брючный ремень должен быть того же цвета, что и обувь. Без фанатизма, конечно: скажем, если обувь кордован, то ремень от красного до бежевого вполне комильфо. Но синий ремешок часов в этом наборе будет смотреться странновато, мне кажется. Хотя правила существуют, чтобы их нарушать :)

Tikonderoga 24.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 50851)
Синий циферблат. <...>. Тут сразу возникает вопрос цветового согласования при ношении с костюмом. Или сочетание синий цифер + синий ремешок будет уместным только под свитер?

Сам по себе синий циферблат под костюмы разного цвета подходит нормально. Но на браслете. На синем ремешке - не знаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru