|
Помогите определить оригинальность часов Orient
Вложений: 2
Здравствуйте !
Помогите определить оригинальность часов . Головка не как у дайверов , не завинчивается , ни где не могу найти стекло с заду на этой модели . Стекло заменено на сапфир , владелец говорит что стояла минералка . Самодельная солянка ? Заранее благодарен ! |
Эту модель уже обсуждали на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472400 ,пришли к выводу что оригинальность присутствует.
|
Цитата:
|
Добрый день!
У этих часов и не должно быть ЗГ на винту, модель не дайверская все-таки и водозащита у них ниже 100 метров Сапфирку можно в любой ювелирке или часовом салоне за 5 секунд пробить По "лицу" не вижу никаких признаков фуфла, у Ориента такая моделька была Вердикт...часы аутентичные, но возможно, кастомизированные, поставили новое стекло, заменили ЗГ P.S.Механизм у этих часов достаточно надежный, его тогда ставили в более дорогие часы линейки M-Force |
Цитата:
За такие 8000 рублей можно заплатить ? правда хочу такие черные ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такие можно и за 3 и за 15 рублей сегодня купить Дело случая, мониторьте вторичку Все зависит от их состояния, комплектации, ну.....и финансовых аппетитов продавца:rolleyes: |
Цитата:
|
Меня схожест с ролексом давно мучает и сегодня смотрел парнис и свалил с саита чтоб не купить .
Держите меня четвера |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |