|
Хронограф Carl F. Bucherer 1995-97 года покупки
Вложений: 3
Всем привет!
Помогите оценить, плиз, часы, как на фото. Год покупки - от 95 до 97 Хронограф, автоподзавод, 38 мм:) |
А чем Вас цена на хроно24 не устраивает? По моему - вполне адекватный прайс.
|
Цитата:
Вопрос в том, что имеются сейчас такие же часы с перетертым ремешком, со значительными следами эксплуатации. Вот и думаю, мб заняться ими и продать. |
Таки поторгуйтесь. Не думаю, что в зависимости от оценки обитателей форума, у продавана вдруг появится непреодолимое желание снизить прайс. А вот от вашего адекватного предложения - возможно.
Пы.Сы. Не думаю, что он сильно упадет. |
Наверное, я сумбурно объяснил)
У меня ровно такие же часы есть (отец покупал в своё время). Они не в лучшем состоянии, поэтому думаю вложиться в них с целью дальнейшей продажи. Отсюда и вопрос их реальной цены. |
Вы вообще ничего не объяснили... :D Таки Вы бы именно свои для оценки и фотографировали! Когда продаете машину, то выставляете фотку своей, а не из анонса о выходе новой модели семилетней давности... ;)
|
Выставлю свою тачку бу на Авито но поставлю фотки этой модели с рекламного сайта и буду торговать. Зашибись!
Ха опередили с примером!)))) Они новыми 18000 евро стоили а если на ваших хоть одна вмятина на корпусе в розовом золоте есть часы превращаются в обыкновенный лом и купить их по цене выше лома может купить лишь очень странный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не купить собираюсь их, а восстановить до отличного состояния отцовский экземпляр и продать) Тока для того, чтобы понять, есть ли смысл с ними заморачиваться, хотел узнать реальный прайс. Смысл их фотать в текущем состоянии, чтобы началось «они не стоят 10000 руб, потому что потертые»?) Цитата:
Тем более евро:eek: |
У Хроно24 ценник почти всегда конский, непонятно кто там покупает, я отдельно сравнивал некоторые позиции у ихних продавцов и у нас за что люди реально готовы отдать. Эти Бушереры можно продать думаю в районе 150.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |