|
Хочу купить MRG-G1000B...
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе GPW-1000FC, как одну из двух своих целей, по очень смешной цене. Так вот после этого понял, что не успокоился, а, наоборот, заболел ЧБ ещё сильнее. Ещё с самого выхода хотел себе MRG-G1000B-1A, но чем больше я накапливал на них денег, тем дороже они становились... Короче, уже руки начали опускаться. Смотрел цены на всех сайтах, цена примерно равна 3000$, что, по нынешним меркам весьма немало. Прошу тапками не закидывать, а, если есть какие мысли, подсказать, какие могут быть варианты. Всем спасибо за внимание!
|
В здешнем Маркете смотреть или подождать лета, когда основные валюты начинают падать в цене.
|
Именно чёрные хотите? Потом пыль с них сдувать... Без покрытия практичнее будут.
|
На нашем Маркете новые в эквиваленте ~ 2160$. Продавец надежный. Ссылку кинул Вам в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны обычные МРГ у которых только безель с покрытием я лично видел этот самый безель пошоркали. здесь не угадаешь. но, повторю, офисом покрытие стереть умаетесь |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗГ не жестко закреплена на оси. то есть при ударе она будет сама демпфировать немного. Цитата:
повторюсь, что шампань у меня за полтора года юзания в офисе не скажу, что стала непотребная, но вид был похуже чем у черных за год. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |