|
CARTIER RONDE SOLO 42MM!!!
Вложений: 47
Cartier - W6701011
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 160 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю в Москве Cartier Ronde Solo De Cartier XL 42mm. Часы в отличном состоянии.Один владелец.На часах присутствуют естественные следы носки,то есть "паутинка",в особенности на безеле и застёжке.Дефектов нет.Репассаж и полировка не делались.Часы не ремонтировались.Ход хороший:+6 секунд в сутки,амплитуда-261(подтверждение на фото).В комплекте оригинальная коробка и документы.Все звенья браслета также в наличии. Размер мужской.Часы довольно универсальны.Можно носить и под костюм и под джинсы. Описание часов с официального сайта Cartier: Часы Ronde Solo de Cartier, 42 мм, механизм с автоматическим подзаводом. Корпус из стали, заводная головка с зернистой отделкой и синтетической шпинелью в форме кабошона, посеребренный опаловый циферблат, стрелки в форме мечей из вороненой стали, сапфировое стекло, браслет из стали, окошко календаря в положении "3 часа". Высота: 8,53 мм. Водонепроницаемость до 30 метров. Цена в бутике 278000₽ Моя цена 160000₽ Согласен на любые проверки в достойном сервисе в центре Москвы. Перекупщикам советую не тратить своё время. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,перейдите по ссылке,выделенной синим цветом,над или под этим объявлением,либо нажмите на метку RSub_items под этим объявлением. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Tom Ford,Chanel,Bottega Veneta.А также на коробки от дорогих часов:Rolex,Patek,Audemars,Breguet,Panerai,Hublot. Обмен на другие вещи просьба не предлагать. Обращайтесь. С уважением. |
152000₽
|
144400₽
|
К Новому году:137180р!
|
130321₽
|
123804₽
|
Часы проданы
Смотрите другие мои объявления |