|
Проверка подлинности A. Lange & Sohne Glashutte 1/SA
Вложений: 6
Сообщите пожалуйста мои часы A. Lange & Sohne glashutte 1/sa настоящие или копия (см. Фото). Обратите внимание на корпус часов по моему из дешевого сплава, швейцарцы такие не делают; и надпись а. lange & sohne glashutte 1/sa на циферблате некрасивая на мой взгляд для часов за 50000$. Только не говорите, что меня опять обманули.
|
Это дешевая подделка.
Называть это "копией" было бы слишком величаво для такого хлама. |
Ответ в теме
Спасибо за ответ. Даже если бы мне сообщили что эти часы подделка(даже не копия) я все равно бы купил, по крайней мере за цену которую я заплатил. И я предполагаю что это не дешевая подделка, а хорошая качественная подделка (а возможно и легальная копия), так как на ротере автоподзавода есть логотип фирмы и есть рубиновые красные подшипники(камни, их 26), их видно на фото. А часы мне нравятся, смотрятся красиво, работают, известной швейцарской фирмы и НЕДОРОГО.
|
Цитата:
А на роторе приклеена фольга с логотипом, как и поступают в самых задрипанных китайских подделках. Это чтобы один и тот же механизм можно было бы выдавать хоть за Ланге, хоть за Патек Филипп, хоть за Вашерон Константин, наклеивая фольгу с соответствующим логотипом. Механизм из серии "доллар за мешок". |
Такое на вес в переходах продают!
|
Всегда удивлял момент , когда человек желая купить хорошие Часы известной марки с рук , не удосужиться заглянуть в ближайший магазин швейцарских часов и не подержит в руках любые из представленных . Тогда бы ведь понимание «хорошие», «качественные» и тд сразу бы появилось ... Ну нельзя перепутать оригинальные часы за 50т уе с подделкой :)
|
Я бы такое гуамно и за бескоштовно не взял бы в руки. И да свис мейд вообще не уместен на ланге...
|
Тема закрыта по п.п.1.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |