|
Помогите выбрать ремешок...
Longines Master Collection L2.773.4.51.6
Куплен вот такой девайс. С детства не люблю браслеты.... Пока он отправляется от продавца ,было бы не плохо , заказать ремешок оригинальный для них или копию не хуже оригинала с какой то фишкой - типа синей строчки на ремешке ( хорошего качества). И вообще - можно ли менять браслет на ремешок на этой модели( как понял из ответа компетентного консультанта - это может быть проблема - диалог ниже) Вопрос. Как и где это сделать - не зная параметров данных часов? Можно просто ссылки на ресурсы по продажам. На ресурсе remeshop.ru ответили так. ***Добрый день. Оригинального ремешка на указанную модель у нас, к сожалению, нет. Ни в наличии, ни под заказ. Аналогов так же нет. Возможность замены зависит от того, какие у Вас часы. Если ремешок на их обычный, без особенностей, имеет стандартный прямой подход к часам и крепится на две тонкие шпильки, то по идее, зная точную ширину в месте крепления к часам Вы можете посмотреть замену из обычных -"подбор ремешка" -"гибкий фильтр" -ввести нужную ширину, цвет, и т.д. Если ремешок имеет особенности -вырезы, полукруглый подход и т.п, то нужно искать оригинальный ремешок, т.к только он даст корректную посадку на часы. Так же если оригинал укомплектован клипсой, то нельзя будет гарантировать возможность ее переустановки на неоригинальный ремешок. По фото -крепление обычное, нужно знать точную ширину ремешка, и тогда Вы сможете посмотреть замену из обычных, как я писала выше С браслетом сложнее -тут с заменой на ремешок могу возникнуть проблемы -не на каждую модель часов с браслетом можно установить ремешок. Точно заочно ничего сказать нельзя. Лучше в таких случаях обращаться с часовую мастерскую для консультации. Я бы советовала Вам дождаться часы) *** Что делать? |
Бред пишут на ремешоп. Зайдите в ветку часовые аксессуары. Там есть производители ремешков. Хоть из пятой точки гибона сошьют
|
Цитата:
|
Это все понятно - что у официалов и.т.д. Эт самый простой ход .
Я например хочу обычный ремешок. Как пишет ремешоп - какие параметры надо вводить - **Если ремешок на их обычный, без особенностей, имеет стандартный прямой подход к часам и крепится на две тонкие шпильки, то по идее, зная точную ширину в месте крепления к часам Вы можете посмотреть замену из обычных -"подбор ремешка" -"гибкий фильтр" -ввести нужную ширину, цвет, и т.д.** Так что вводить? Где взять хотя бы точную ширину? На фото и так видно ,что ремешок прямой ,без прибамбасов разных. Кстати - официалов у нас нет. В деревне живем............ |
Сходу не гуглится размер ремешка у дужек, похоже на 20 мм. Вы спросите у продавца или в российском longines. Имеет значение только этот размер, если запястье у вас ординарное, можно стандартную длину брать, решить с какой застежкой носить будете, 16 или 18 мм, устроит ли стандартная в комплекте с ремешком. Дальше в ремешом или например в немецкий watchbandcenter.
|
Цитата:
Цитата:
|
Брал тут. Нацелился на TAG за 145 000. Но стал сомневаться в продавце. Часы у дилера , надо 100% оплату, потом от дилера привезем и потом вам отправим. В общем мутно все.
Купил у другого Лонж. Заказать можно - но надо знать размеры. Цитата:
СПАСИБО. Просто думал - все стандартно и можно все сделать с ходу.... И еще- подскажите что значит выражение - **с какой застежкой носить будете, 16 или 18 мм** Размер моего запясться 17 -17.5 |
21мм
|
21мм - это размер дужек на Longines Master Collection L2.773.4.51.6 ?
Если 21 - этот мне подойдет оригинальный? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |