|
Помощь в оценке Zodiac
Вложений: 7
Уважаемые Форумчане!
Прошу помощи в оценке стоимости часов. Какое-то время назад участвовал в топике "This is the Zodiac speaking", так как увидев тему, вспомнил про часы, которые у меня пролежали в шкафу долгие годы. Были приобретены родителями в середине 1970 годов во время командировки на Ближний Восток. Новые, коробка есть. Заранее спасибо! Дмитрий. |
Зодиак аутентичный.
Состояние очень хорошее. Да и моделька Астрографик по-своему интересная.Эти отдельно плывущие часовые стрелки....красота!;) Думаю, что рублей 15-20 можно за них просить, рассчитывая на интерес от истинных ценителей этого бренда. Ценовые ожидания выше этой денежной планки и их успешная реализация будут удачей. |
Любой винтаж в состоянии NOS будет цениться.
Я бы на Вашем месте выставил на аукцион. |
Цитата:
Модель не только интересная, но и довольно знаменитая. В состоянии NOS - лакомый лот для коллекционеров |
В них еще и механизм не простой, а SST (high beat 36,000 bph)
The cal. 88D is one of the high beat calibres found in all of Zodiac’s SST (Split Second Timing) models. На ebay можно $1т спокойно в таком состоянии. Да и у нас могут найтись любители ;) |
Вложений: 1
Тем не менее, знакомый не так давно реализовал такие (в стали и с голубым цифером) на вторичке рублей за 18, причем несколько месяцев предмет продаж висел на известных ресурсах без движения
Но там состояние было не NOS На всякий случай, фотку подобных из Инета прилепил. Про Ebay почему-то не подумал. Действительно, очень вероятен предметный интерес от зарубежных коллекционеров, попробуйте их повесить на продажу там. |
Цитата:
И размер меньше, ремень. Мне вообще кажется, что на вашем фото женская модель. |
В принципе ценник часов ТС в районе 30 000 рублей
Если быстро,то 20 000 рублей))) Если вдруг мне зададут вопрос-а сам я готов купить ЭТО,за 20 000 рублей? Отвечу-прям щас))))) |
Цитата:
Часы были мужские, форм-фактор такой, цифер голубой. ИМХО, модель в стальном корпусе, с синим цифером смотрится эффектней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |