|
Сколько стоят часы Perrelet Gold Eclipse Double Rotor
Вложений: 2
Доброго времени суток, подскажите сколько стоят часы Perrelet gold eclipse?
Заранее спасибо. И где такие можно купить новые? |
Переле дубль ротор классик. Если часы не из драгметаллов, то рублей 50-60 в зависимости от состояния. Новые - вроде ужой не выпускаются.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А для адекватной оценки сфотографируйте заднюю крышку и несколько ракурсов с боков и поближе. Вы ж их не рекламируете, а оцениваете...:D |
Вложений: 2
Ну я их просто оцениваю же, а не продаю), жалко, что такие больше не выпускают как вы говорите(
|
если только кто то выставит старые новые на продажу!
|
|
Добрый вечер, это Переле дабл ротор с золотым безелем и золотым наружным ротором в 38 размере. Механизм выше всяких похвал, такие часы больше 100 тысяч сейчас не стоят. Часы клевые, у меня были такие, мне очень нравились. Кожаная коричневая коробка в холщовом мешочке смотрится очень оригинально.
Ритейл часов был порядка 4000 USD/ Да, совсем зыбыл. Только у меня на металлическом браслете были с двойной клипсой. Ремень не знаю оригинальный или нет. |
я бы сам такие в стали за полтиннник взял не задумываясь) хоть бы и без коробки и доков и даже на коже)
|
ремень левый, ценник конский!
|
Мне одному показалось что на фото ТС и на ссылке на маркет отличаются роторы в мехах?
|
Не показалось. Разные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |