|
Orient EM75002D и иже с ними. Дальнейшее развитие....
Вложений: 1
Здравствуйте, Коллеги!
Хотелось бы услышать мнение старших (более опытных) товарищей. Как Вы считаете, будет ли дальнейшее развитие у этой модели? У меня такие часы очень давно, все жду когда появится эта же моделька, но например с сапфиром или другими стрелками. Как думаете, случится такое? То что изменили, это помимо черных и синих часов появились часы со светлым цифером, + с оранжевым и зеленым безелем за все это время. |
Вложений: 2
Цитата:
|
max888, Вот тоже думаю, купить еще одни, вот думаю либо со светлым цифером (но не могу сказать, что прям душа лежит), либо вторые синие, либо черные с оранжем.
Эти, что Вы на фото показали, лично мне совсем не понравились, мелкие какие то, "кастрированные". Я их на руку одевал. Фото есть на телефоне, но я что то нажал и не могу скачать их на комп. |
Вложений: 2
Александр В.,ну зачем вам опять синие?Возьмите чего нибудь из новенького для разнообразия.У меня есть светлые с полностью светящимся цифером,отлично в живую смотрятся да и черные с оранж тоже весьма неплохи:
|
Цитата:
Тут даже не знаю из которых выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=max888[/QUOTE]
Что то мне спокойно не сидится. Хочу, точнее очень хочу Мако ХЛ с оранжевым безелем)) |
Я бы точно "белые" взял! Уж больно любо мне "капитанские"! Шикарные со светлым цифером, Максим (max888)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |