|
upscaletime.com
в частности хочу заказать эти http://www.upscaletime.com/swiss_leg...-20013-06.aspx
интересует: Какая доставка? Трекинг дают? Сколько идет до россии? Были ли случае возврата денег изза того что часы недоехали? Отвечает ли магазин на вопросы в случае проблем? |
А почему бы те же самые вопросы не задать в магазин?
На сайте контакты есть. translate.google.com в помощь, если не разговариваете на английском. |
Логичнее спросить у реальных покупателей, в магазине мне могут что угодно наобещать.
|
Если есть опыт удачных покупок через иностранные сайты, подскажите адрес.
|
никто в итоге не может поделиться опытом покупке в этом магазине? есть желание сделать там заказ, но немного стрёмно =)
|
С upscaletime ниразу не заказывал, хотя руки порой чесались. не рискнул пока. есть положительный опыт заказов с jomashop.com- заказывал себе и друзьям часы, авторучку, сейчас жду бижутерию сваровски. когда будете первый раз заказыватьи платить банковской картой, они попросят документ, удостоверющий личность, я сканировал загран и банковскую карту с двух сторон- это их финансовая служба проверяет, что карта не ворована, на процедуру уходит недели 2, потом они списывают деньги и отправляют заказ. если что-то их насторожит, то деньги не списывают. доставляют через почту россии, причем можно отслеживать на сайте почты россии этапы доставки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |