|
Мне бы совет, товарищи...
Всем доброго дня.
Давно не пишу на форуме, но читаю ежедневно. К часам как-то остыл последние два года, интерес пропал. Но вот под Новый год планируются небольшие свободные деньги, которые ну вот совершенно не имеют назначения. Поэтому хочу купить себе часы. Скорее всего ПАМы. Но так как два года отсутствия сказываются, то я совершенно не в курсе текущего модельного ряда и референсов моделей. Подскажите, пожалуйста, что стоит глянуть в бюджете 4000 евро? Корпус - без разницы. Желателен автомат, чтобы заводную головку не трогать лишний раз, и хочется сендвич, малую секунду. Можно новые, можно бу, но свежие - до трех лет. Что сейчас можно смотреть в эти деньги? Спасибо. П.С. Очень понравились 797, просто огонь! Но немного не по деньгам. |
Новые 722, 723. На браслете. Где-то 6500, но может понравятся?
|
Цитата:
|
1312))
|
Цитата:
|
Заходите на сайт **********com
Выбираете часы Panerai. Вводите ограничения по цене которая Вас интересует и получите результат. Я посмотрел по Вашему ценовому диапазону есть пару сотен часов на продажу. Не факт что купите но общая картина будет ясна |
Вложений: 2
510-?
Не автомат, но 8 дней Новые чуть выше бюджета и без сендвича... А вот чуть б/у как раз можно найти с сендвичем и до 4€ Вложение 2395182 Вложение 2395183 |
Цитата:
|
Цитата:
|
590 новый не бюджете, но свежий может вписаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |