|
Проясните ситуацию
Всем доброго утра!
Проясните ситуацию! До какого года выпускалась модель Rado R13434172 SINTRA ? |
Верно понимаю, что если в каталогах за 2015, 2016, 2017 год часов этих нет, значит часы выпускались ДО 2015 года.
|
Не факт, каталоги не показатель.
|
Такой информации вы не найдете нигде, может только официалы знают по своим каналам, но они обычно такую информацию не распространяют.
А примерно можно определить с точностью +- 3 года :) А в связи с чем вопрос, можете пояснить? |
Цитата:
Намереваюсь приобрести у известного форумчанина часы с этим номером, он утверждает, что часы 2017 года выпуска, но у меня есть основания полагать, что часы уже в 2017 году выпускаться не могли. Информация тоже от известного форумчанина. Хочу разобраться в сложившейся ситуации и принять по итогу решение. |
Ну даже если они выпускались в 15 году, а не 17, это большая разница?
Это же кварц, батарейку поменяете, если что. Не вижу особых проблем с этим. Это же не механика, где все более сложно и смазка густеет со временем во многих узлах, требует репоссажа. Кварц более терпим :) Тем более механизм там хороший, работает по 20 лет без вмешательств. Если они новые, то берите, не забивайте себе голову всякой ерундой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда покупаете вещь, узнаёте о ней информацию или слепо покупаете, тем более, что речь о 70-80 тысячах. Я могу понять, если продавец мне скажет "Не знаю год выпуска".. Вы лучше помогите истину найти. |
Скорее всего продавец и не знает год выпуска. А сказал год покупки-поставки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |