|
Покупка и растаможка часов с Ashford.com
Всем привет! На форуме я человек новый, заранее извиняюсь если задаю свой вопрос не в той теме.
Хочу приобрести часы на Ashford.com стоимостью от 300-500$. Хотелось бы узнать возможно ли оплатить покупку сберовской картой? Будет ли растоможка? В наших российских магазинах подобные часы стоят от 60-100тр. Как лучше сделать покупку, чтобы максимально снизить затраты на перевозку. Каким сервисом доставки лучше воспользоваться (ведь ашфорд не делает доставку в РФ)? С данной сберкарты в этом месяце набрал вещей в итальянском интернет-магазине на сумму более 50тр. Это может как-то повлиять на растаможку? |
Насколько я понимаю, у нас не важно, с какой карты сколько вы напокупали. Есть лимит на ввоз. Он составляет 1000 евро в месяц, все что больше облагается пошлиной. Могу быть не прав по поводу суммы, ее все время грозят снизить, коллеги поправят, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оплата покупки на ashford.com
Пытаюсь оплатить, ввожу сберовскую карту Виза, адреса шиппинг и биллнг ввожу с сервиса shopfans
Увы, оплата не проходит, пишет мол PLEASE CORRECT THE FOLLOWING ERRORS The city is missing in the shipping address The country is missing in the shipping address The state is missing in the shipping address The address is missing in the shipping address Я так понимаю магазин не работает с картами РФ? или все таки работает? |
Биллинг у вас не может быть указан штатовский при платеже российской картой.
|
Цитата:
|
Привязана мастер от ВТБ, полярный экспресс в посредниках, их адрес в биллинге, оплата - только кнопку нажми. Проверь ещё раз адрес, не копируй, введи руками. Поменяй посредника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |