|
"Неубиваемость" Casio Edifice
Добрый день. Решил поменять свои часы. Остановился на Casio Edifice. Раньше у меня был G-шок. Свое название не убиваемого он оправдал на все 100. Теперь пора менять. Вот и хочу спросить про Casio Edifice как у них с "выживаемостью". конечно стрелять и взрывать их не надо:). Просто при повседневной носке бывает иногда стукаешься обо что нибудь ну и всякие падения и т.д. Как они проходят через это?
|
Нормально, но если уронить на бетон(твердую поверхность), то можно и стекло разбить и стрелки потерять.
|
У меня те, что в подписи, три месяца, Всё это время ношу только их каждый день. За это время самом страшное, что с ними случалось - спросонья смахнул со стола на паркетный пол, в результате чего сбилась стрелка дня недели - был четверг, а она после падения стала показывать между вторником и средой :) Включил режим установки нулевых значений (для таких случаев и предназначенный), и поправил. Ещё много раз задевал всякие дверные косяки и пр. - без последствий. Выглядят как новые, на стекле пока ни царапинки, хотя оно минеральное, не сапфировое.
|
Цитата:
|
Был очевидцем: парень принес в мастерскую Эдифисы с отломанной заводной головкой. Говорит, поплавал, ничего особенного не делал и вот такие дела, отвалилась, пришлось Ориент купить. Модель конкретную не скажу, но WR 100 на ремешке. После осмотра было предварительно установлено, что вал, к которому головка крепилась - "сгнил". Головка, насколько разглядел, не завинчивающаяся. Далее я удалился, но вера в Касио в тот момент сильно пошатнулась. Вот за что купил, за это в данный момент и продаю - только то, что видел.
|
Цитата:
|
Человеческий пот, грязь, морская вода помогут убить очень многие часы, а не только Касио.
Всю серию Едифис можно отнести к часам в обычном исполнении для повседневной носки. Плавать можно, противоударность: при падении с высоты один метр на деревянный пол часы должны сохранять работоспособность. |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1287492193хочу взять вот эти CASIO EQS-500C-1A1. Понравились очень. что можете сказать о них. просьба высказывается по существу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |