|
Casio Edifice ecb-800d-1a - брать или не брать....
Здравствуйте. На ваш взгляд, стоит ли покупать эту модель?https://watchsport.ru/images/thumbna...0c29a563d3.jpg
|
Конечно нет.
|
Почему нет? В чем его недостатки?
|
Цитата:
|
Если нравятся, то берите. Нормальные часы
|
Прикольные. Прям клон PRW-60 только железные и с блюпупом
Если нравятся то надо брать |
По мне, CASIO EDIFICE EQB-800DB-1A интереснее выглядят. Если вам стрелки в союзе с дисплее это нормально,то вопросов у меня нет.https://longbe.ru/image/cache/catalo..._3-600x600.jpg
|
Приветствую:)
Стоит учесть, что у часов размеры как у профессиональных 1000 метровых дайверов, надеваемых поверх гидрокостюма. Если у Вас тощее запястье, то они будут смотреть достаточно нелепо, а также будут упираться в кисть и гулять по запястью из-за большого веса:o + Очень быстро расцарапается минеральное стекло и через пол года- год часы потеряют товарный вид. За эти деньги можно купить Эдифисы, Линейджи и Ситизен с подобным набором характеристик, но уже сапфиром и с более употребимыми габаритами. Разве что ЖК области не будет;) Добра:) |
Цитата:
Может быть сейчас мода такая,телефоны лопаты,наручные часы размером настольных будильников и вес под 200 грамм! Решать уважаемый только вам!Берите что нравится. Удачи! |
Меня в этой модели смущает бесполезная функционально (для меня конечно!) стрелка на 6 часов. Вроде элемент циферблата, но толку от него ноль. Ну заряд батарейки показывать - как-то не тянет на отдельный циферблат, а мерить им скорость (как задумано) - так нафиг не надо. Ну и туда же функционал связанный с целевым временем....
А так - если нравятся, то почему бы и нет? Цитата:
У обсуждаемой модели из серьезных плюсов (на мой взгляд) - еще есть светодиодная подсветка. И еще личного мнения - из аналогичных часиков у Casio самыми сбалансированными мне видятся EQB-900. Нет лишних функций, все что есть - функционально в обычной жизни, а не для специфических спортивных нужд, цифер не перегружен, есть блютус, есть подсветка, размер на любую руку. Но тот же минус - минеральное стекло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |