|
Практичные часы на каждый день
Добрый день/вечер/ночь.
Уважаемые старожилы форума и не очень ))) Прошу вашей помощи в выборе часов - выбираю себе часы на юбилей. Бюджет = до 500$, форма одежды - джинсы, свитер, рубашки почти 90% времени Что хочу от часов: водозащита - хотя бы от дождя противоударные - при случайном ударе об косяк чтоб не сломались) питание от солнца, или как правильно не знаю ))) хороший люминофор, чтоб в темноте видно было чтоб показывали дату Какие часы лучше? Швейцария, Япония? В часах полный 0, за 40 лет ни одних часов не было, это будут первые! Если можно, тыкните носом в конкретную марку/название, ну и где купить.. |
Oceanus S100
|
Спасибо, почитаю про них
Подскажите пож-та а радиосинхронизация в Росии не работает? И где лучше купить? И еще вопрос: а вот эти часы CITIZEN PROMASTER Eco-Drive PMD56-2951 лучше или хуже Oceanus S100 ? И есть ли похожие, но без радиосинхронизации? Боюсь что она в Воронеже точно не работает, и смысл ее наличия тогда.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот на каждый день:
|
Практичные,на каждый день-это:
Возможность их не обслуживать лет 10 и больше Корпус из нержи или чего еще,но без покрытий Сапфировое стекло-всегда и везде!!! Водозащита от 100 метров-и желательно башка на резьбе!!! Браслет(ремень всегда,даже за 200 р.взять легко) Тут понятно-либо Океанус,либо Гражданин А,ну и конечно будильник и хронограф(на всякий пожарный)..... |
tongo bongo
Интересные но нет )) Электронные часы не люблю почему то Kuzma8246 Я полностью согласен с вашей концепцией )) Осталось только часы выбрать )) А "Гражданин" это что вы имеете в виду? |
Цитата:
(я кстати Сертину взял - тут же выбирал...) |
Ага )) понятно ))
А Сертина, какая модель? |
Цитата:
если Вам интересно - история моего выбора рядом: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473783 - и Вам удачи! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |