|
Эксплорер 1 нью
Видел/трогал в а/п Сингапура (Changhi). Второй день в продаже. Ну вполне себе часы теперь, размер вменяемый, браслет матовый, застежка как на дейтджастах вроде бы. Ценник ок 7200 синг долларов, черный саб на тысячу дороже, зеленый был тоже, ценник не смотрел. Так что налетай-торопись;)
|
застежка линии профешн не может быть как в дейтджастах
|
Ну фиг знает, не всматривался;)
|
в Дубаи ( Дубаи молл ) в продаже 5,5 к дол
как по мне легкие,Гаусс поприятнее на руке лежит черный Суб тоже есть на зеленый лист ожидания на 4 месяца и нигде нет даже чтоб померять |
Цитата:
|
Цитата:
конструктивно все очень похоже ( исключая клетку Фарадея :) ) браслет,корпус и пр Экспло не так блестит но это на любителя,вообщем часы то хорошие но по цене близкой к Гауссу я бы не брал пройдет время,будут подешевле - тогда можно будет смотреть в его сторону |
Цитата:
конструктивно все очень похоже ( исключая клетку Фарадея :) ) браслет,корпус и пр Экспло не так блестит но это на любителя,вообщем часы то хорошие но по цене близкой к Гауссу я бы не брал пройдет время,будут подешевле - тогда можно будет смотреть в его сторону имхо |
На мою руку милгаусс не садится - пузатый, экспл 1 39мм значительно удобнее. Дату бы ему без лупы, был бы адский мастхев.
|
Цитата:
|
Ну... да!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |