|
Новый CONQUEST VHP GMT!!!
Вложений: 7
Уважаемые друзья! Новый конквест (в теме) получен в транспортной компании. Что имеем: 41 мм на браслете, синий гильош циферблат. Это в сухом виде. А если в плане нравится то это совсем другая история. Часы клевые))). По внешнему ВАУ эффекту превосходят конквест автомат. При этом мой конквест весь блестящий, но кварц сатинирован полностью кроме кольца безеля, полирован как и на автомате. Но при этом часы не легкие, за счет посадки браслета 20 мм, смотрятся более кэж. Они изящнее. Браслет мне вообще чем то Омеговский. В общем остальное на фото:
Вложение 2390732 Вложение 2390733 Вложение 2390734 Вложение 2390735 Вложение 2390736 Вложение 2390737 Вложение 2390738 |
Поздравляю! Со вспышкой уже побаловались?
|
По меркам Longines, в часах 50 wr руки мыть можно?
|
Поздравляю !
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем попробовали побаловаться вспышкой. Чего-то не работает пока))))
Прикольная фишка корректировка хода стрелок. Часы ночью на парковке сами себя нивелируют по меткам. Очень удобно реализована смена времени. Один раз нажимаешь на ЗГ, стрелки падают в домашнее время, причем чтобы ты не путался, на цифере в районе 10 часов стоит иконка домика (типа домашнее время) а на двух часах иконка самолета (типа не дома))) ), так вот когда переводится время, секундная стрелка некоторое время находится неподвижно на иконке где ты находишься, потом уходит на ход. |
Может я и ретроград, но старый механический конквест красивее. И вр300 ... для универсальных часов может и лишнее, но вр50 -явно мало дл универсальных.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть только радуют!)
|
Добрый день! Подниму тему, как часы? Нет никаких проблем? Идут четко и точно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |