|
Day - Date
Прекрасная модель - незаслуженно забыты на форуме.
Идеально смотряться на браслете "Президент" |
Дэй дате, децствительно хорошие часы, живучие очень :D
Мне вообще то Datejust более по душе, на браслете Ойстер Ановая гамма уже того не стоит по дизайну...или я уж такой консерватор? :rolleyes: |
Цитата:
Я покупал дей-дейт года 3-4 назад: у меня модель с "ровным" ободом, с рифленным мне не нравится. |
Цитата:
В скором времени (по слухам, а слухи уже года два...), скоро остановят Explo I, пора бежать в магазин...:eek: кстати, проскользнула инфа, что уже как-то не находят Explo II с белым цифером. Но тут не надо паники любители коллекционных корон, динозавр Ролекс всё делает постепенно, как тот бык в анекдоте. |
классика
Цитата:
Тогда у меня дей-дейт - это супер классика: гладкий обод, ноу даймондс, вайт голд |
Классика это да, но только пару лет назад ещё можно было встретить модели Oyster с плоским ободом, вот такие
http://images.oneofakindantiques.com...ng_watch_1.jpg Вот такие ищу винтажные, в хорошем сосотянии нелегко найти. А полукруглый обод мне не очень, что то. Ваши ЖМТ просто отличные :) |
Цитата:
"Обычный" эксплорер и Эйркинг меня не очень впечатляют. Зато это отличный подарок золотому менеджеру, всегда будет вне моды. |
Цитата:
А что касается Explo I и Air-King, тут дело вкуса, я вообще люблю 36мм, незаметно смотрятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |