|
Casio Edifice EFS-S540DB-1A-за и против.
Вложений: 2
Характеристики:
Тип механизма: кварцевый Корпус: сталь с частичным IP покрытием Циферблат: черный карбон Браслет: стальной Водозащита: 100WR Подсветка: Neobrite Стекло: сапфировое Календарь: число Габаритные размеры: 47,6x51,5мм, толщина 12мм, вес 87г Хотелось бы узнать мнение о данных часиках. За и против данной модели, стоят ли они своих 17000р. Солнечная батарея это хорошо или плохо? Подкупает сапфир, смущает карбон, но надо смотреть в живую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Официальный сайт, тоже, указывает на 87г. Странно.
Как по мне, Плюсы: -10бар -сапфир -солар -литой браслет -завичивающаяся крышка Да в принципе и всё.. Минусы: -габариты -циферблат перегружен Так-то плюсов больше, но я себе бы такие не взял. Не люблю большие часы, а циферблат предпочитаю минималистичный. Так удобнее время считывать:) |
Вложений: 3
Есть еще похожие по характеристикам. Надо в живую все 4 посмотреть.
CASIO EFS-S500DB-1A CASIO EFS-S510D-1A CASIO EFS-S520CDB-1A |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Габариты у этих часов конечно... они сильно спортивные и крупные, в живую не цепляют имхо, меня от них отвернуло и внимание к ним пропало быстро хотя было даже загорелся 520-ми, ну и браслеты там штампованные запалированные, очень сомнительные.
Советую перед покупкой всё таки взять в руки. Вес у них у всех больше 150гр это точно, ошибка видимо, т.к в руках их все держал, на ремне до 90г |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня мерил в магазине. В живую они не сильно громоздкие. Склоняюсь к efs-s500, нет карбона и они самые крупные. 510 были с ремнем, но тоже симпотные. Нашел сайт tempusshop, там цена 12500. Кто нибудь знает данный сайт? Можно брать оттуда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |