|
Купил Seiko новые. Cпециалисты, ау!! Пятна, повод вернуть??
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые господа.
Пришли заказанные дайверы SUN065P1. Странные пятна на корпусе, похоже на смазку или герметик (фото прилагаю). Отсутствует также синяя защитная пленка на задней крышке. В остальном ни царапин, ни потертостей нет.. Часы идут, безель вертится.. Первые мои Сейко, поэтому подскажите, это норма, или их вскрывали? Брал по акции за 360Евро. Возможность вернуть имеется..Но если это ничего страшного, то оставлю себе.. |
ощущение что их немного примеряли, с задней стороны как будто местами грязь и на сатине есть пара мелких потёртостей, которые видно только на фото под вспышкой.
судя по состоянию задней крышки - не вскрывали или ооооочень аккуратно тут главное выяснить парит ли всё это вас если не парит - отстрелить с магазина евров 20-30 за волнения если парит - вернуть или попросить поменять на по настоящему нульцовые. |
Меня парит то что эта 'грязь' смахивает на смазку и стирается пальцами. Отчетливо видно вокруг болта сбоку на 10 часов и в канавке корпуса сзади (3 фото). То что их меряли меня не парит. Парит вопрос герметичности если их вскрывали.. У меня есть еще две недели на возврат.. Написал продавцу но пока тишина...
|
Скорее всего, какой-то хреновый покупатель роскошным жестом сорвал пленку, померял или поносил - и вернул обратно.
А грязь - фиг знает. В теории - мог аккум издохнуть и решили поменять. Откручивать могли "через кулечек" - следов не остается. С одной стороны - я бы вернул. Эти часы не новые в полной мере и сомнительные. С другой - вы их дешево купили. В идеале - если продавец согласится обменять на такие же, но новые. В любом другом случае (хоть возврат денег, хоть оставление себе) я бы посчитал свои интересы грубо попранными - и забил бы негативными отзывами продавану весь доступный инет. |
Я думаю что грязь с вскрытием никак не взаимосвязаны
|
Вложений: 1
Скажите, а отсутствие серийного номера это тоже норма??
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- 111 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Серийник по ходу сточен, а черные следы-это остатки полировочной пасты.. Прилагаю фото крышки где отчетливо видно переход.. Обнаружил это сегодня после просмотра ютуба с анбокснингом этой модели.. Посему вопрос.. Кто сталкивался с таким?? Покупал на местном агрегаторе. Посылка пришла из Aмстердама. В коробке визитка от discountshop.com и предложением зарегистрировать продукт для годичной гарантии
|
Цитата:
|
Ну если бы я знал заранее что это они.. Заказывал через агрегатор. Там было указано Нидерландское АО как продавец и все...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |