|
Хронограф 57мм
Вложений: 6
Хронограф 57мм прошу оценить на ходу
|
Странно, Леонард, что при таком "саморезюме"- Искусствовед, аттестованный эксперт по антиквариату, эксперт - геммолог. Член ассоциации искусствоведов. Стаж работы на рынка антиквариата более 30 лет. - вы еще тут у нас про что-то спрашиваете, нам самим у вас нужно спрашивать - сколько тысяч евро за эту хрень запросить? :)
|
Цитата:
Хороший хрон,думаю не более 15 тыр ,могу подкрепит недавней реальной продажей почти такого же но в лучшем сохране 12 тыр,но тот сильно спешил,но ОЧЕНЬ хороший сохран,земляк мой продал у Германа...тяжело продал. |
Таки я, как говорят в Одессе, претензиев почти што не имею... Тут же ёжикам понятно - человек делает инзерцию: фотку покажет, а предложения в личке собирает.
Товар, знамо дело, не для лигархов за тысячи евров, но и не вовсе копеечный. Вот и исхитряется как может... Рекламирует. Только одна беда имеет место быть - для торговли есть МАРКЕТ, а вопрос про оценку для отмазки... Лукавство сие есть вельми великое... |
Тут даже морды не придерутся все четко ни слова о предложении продать ни намека я такой с месячишко видал точь в точь из за цифера запомнил ушли на ауке за 26-8 тыс. на западенском - уточняю.
|
Цитата:
, и рассматриваемый наверное должен быть интересней и дороже? Цитата:
|
рассматриваемый несколько интереснее,и по меху в том числе,но сильно это погоды не сделает,для старта по крайней мере 15 самое -то.
|
рублей прошу прощения конечно я рубли имел в виду) и торговец был с очень хорошим рейтингом забыл упомянуть.
тут ведь дело случая я двое одинаковых часов видел, как уходили по совершенно разной цене. |
Все спасибо за оценку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |