|
В Великобританию на машине
На машине из Москвы ездил несколько раз в Европу, доезжал до Португалии. Поскольку такие путешествия очень нравятся, посетила мысль съездить в Великобританию. Левостороннее движение не смущает - ездил на машине в Тайланде и Индонезии.
Есть ли у кого-нибудь опыт подобного путешествия? |
Мы с женой тоже подуываем...
|
Эх, тоже бы рванул с удовольствием...В Англии был, но не на машине :)
|
А в чем кайф? На дорогу пялиться? Я и Москвы-то не вижу из-за того, что все время за рулем. Тут на такси прокатился - открыл для себя много нового.
|
Кайф есть!
Ездил по России и по Европе. И в отпуск и в командировки. Очень много можно увидеть, и не только из окна машины. Главное - ощущение свободы. Когда угодно и куда угодно поехать, где угодно остановиться. На полчаса или на неделю. И если ехать не в одиночку, то как минимум половину времени вы не за рулем, и можете глазеть по сторонам сколько душе угодно. :) |
Автопутешествия это особый вид наркомании...
...не имеющий ничего общего со стоянием в пробках родного мегаполиса. |
по моему так проще долететь, арендовать машину на месте и так же езжай куда хочеш...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, нашел больную тему )))) С прошлого года ездим с велосипедами на крыше. Места в седане уже мало (учитывая ребенка, холодильник и т.д.), нужно брать универсал или минивэн или еще лучше хаус-бас какой-то ))
Сам заядлый путешественник на авто. Любая возможность отпуска или времяпровождения - вылазка на авто. Знаком хорошо с югом и центром Европы на машине, каждый закаулок там знаю. Если интересно, могу рассказать про вот такой маршрут http://oi26.tinypic.com/op762e.jpg Но он не особо интересен тем, кто хочет увидеть Британию. Ибо если туда уже попал (добрался) - то лучше объездить ее все, не только Лондон и Манчестер, но и добраться до Уэльса и Шотландии, обкатать северное побережье и т.д. Великолепная страна. В планы на будущее как раз входит такая "экскурсия" на машине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |