|
Часы с 24-часовой индикацией
Здравствуйте!
Мне вот захотелось приобрести в пользование(коллекцию) командирские часы с автоподзаводом, но не обычные. Я так понял есть три вида у Востока: 1. просто часовая стрелка делает оборот за 24 часа 2. вместо центральной секундной еще одна часовая на 24 часа и безель на 24 отметки но без календаря 3. с диском индикатором "день-ночь" Хотелось бы узнать ваше мнение если тоже интересовались или пользовались такими часами. Я бы конечно давно определился если бы можно было подержать в руках, но в наших магазинах такое икзотика только под заказ.))) |
Мнение о чём Вы хотите узнать осталось непонятным.
У меня есть часы всех видов индикаций, вы забыли ещё, что диск Д/Н может быть в разных местах и это уже разные мехи. Ну и конечно сам диск Д/Н бывает разный, с картинками, цветами, цифрами (Командирские будут только с цифрами и только на 2432). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если Вы носите или носили привычные с 12 ой шкалой, то привыкать еще то дело, а со стороны наблюдающих ... так вообще не понятно ) |
Вложений: 1
Цитата:
[IMG]https://************/image/cache/data/k46/Vostok_Komandirskie_K46_460337-01-max-1800.jpg[/IMG] К цифербдату с 24-х часовой разметкой я так и не смог привыкнуть - зависаю каждый раз, когда узнаю время :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |