Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   TOMBOLINI новое мужское шерстяное простеганное пальто ( шерсть Super 120S) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474883)

Natysia 12.11.2018 22:58

TOMBOLINI новое мужское шерстяное простеганное пальто ( шерсть Super 120S)

Вложений: 10
Продается новое стильное шерстяное зимнее, утепленное, простеганное мужское пальто, бренда TOMBOLINI превосходного исполнения, бежевого цвета, логотип, съемная ветрозащитная планка на молнии, утеплитель , молния и роговые пуговицы с логотипом бренда, наружные накладный карманы c клапанами , внутренние карманы на молнии и пуговицах, разрез сзади, состав: 100% шерсть super 120S, Vitale Barberis Canonica, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал, размер 56 (IT), производство Италия Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 33 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 26.11.2018 11:26

В продаже -5% 31350 рублей за шикарная зимняя куртка(описание выше) от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 30.11.2018 10:08

В продаже 29782 рублей за шикарную,стильную,зимнюю куртку(описание выше)от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕР!!Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 14.12.2018 11:18

В продаже-5% 28292 рублей за шикарную,шерстяную,стильную куртку от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 14.01.2019 12:17

В продаже 32000 рублей за стильную,шерстяную куртку(описание выше)от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 31.01.2019 01:05

В продаже -5% 30400 рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 12.02.2019 11:03

В продаже -5%28880 рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 01.03.2019 01:58

В продаже-5% 27436 рублей за качественную утеплённую куртку от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-
-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 12.03.2019 11:18

В продаже 5% -5%26000 рублей за очень красивую,качественную утеплённую куртку (описание выше) от премиум бренда TOMBOLINI,СУПЕРЦЕНА!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-
-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru